Тор-М2 - это не модернизация , а новый , заново собранный комплекс , в котором разработчики продолжают цепляться за сомнительные технические решения.
То что "Купол" вытягивает свое детище - естественно.
Непонятно к чему принимать его на вооружение при наличии концептуально более удачного "Панциря".
Если конечно это принятие на вооружение не формальность для облегчения экспортных поставок.
Эта ситуация совершенно нормальна. Практически ни один более-менее сложный образец вооружений не принимался на вооружение доведенным на 100%.Сейчас я наблюдаю странную картину, когда на вооружение принимаются новые недоведённые образцы.
Не нужно путать фантазии журналистов , отжиги экс-главкомов и акт о принятие конкретной техники на вооружение.За 2007 г 2 оба Су-34 принимали на вооружение раз 10...
Новые самолеты первоночально идут в ЛИИЦ. Только после этого они пойдут в строевые части.Вроде они и на вооружении, в армии уже, но я думаю врядли их в армии кто-то видел.
Это нормально.
С чего ты решил что Булаву примут на вооружение в 2008м ?В 2008 примут 3 ПЛ с Булавами, которые не летают и вообще неизвестно как себя ведут.
Со слов какого-нибуть чиновника ?
А еще можно сказать правильно : новая техника поступает в небольших количествах , личный состав накапливает опыт эксплуатации.Тоже можно сказать - в войсках новое оружие есть - воюйте ребята.
Воевать же будут тем что есть.
Инфляция в России уже давно под контролем.Причина понятна - правительство никак с инфляцией справиться не может...
Смотря какая модернизация и смотря чего. Иная модернизация чертовски дорога.Думаю, что модернизация много денег не требует. Американцы всё своё барахло постоянно модернизируют.