???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Дружище, а этот саунд привязан конкретно к Racerboy's SH4 effects 2.02 или нет?
    "Racerboy's SH4 effects 2.03" - это развитие мода "Racerboy's SH4 effects 2.02". Если я правильно понял вопрос. Для 2.02 - мой Correction of a sound RB. Для 2.03 - уже Correction of a sound RB SH4 Effects 2.03. А всё это для GWX 1.03. Там он такого наворочал... К примеру моряки уже не просто тонут без движения, а барахтаются. Да ещё и истекая кровью. Если тебя обнаружили - пароходы гудят, корабли свистят, с военных судов англичане по громкой связи докладывают, что видят тебя и палят из Starshell-лов (сигнальные ракеты, они же по ночам осветительные) и т.п. Много изменений. Взрывы, дымы, повреждения и т.д. Вроде по мелочам, а реальности добавляет. Что касается моих Correction of a sound RB SH4 Effects 2.03. и Correction of a sound RB, то они дополняют друг-друга. Если заинтересуешься - надо ставить оба. Кстати Racerboy их оценил. Я забыл еще одно дополнение. Звук стрельбы из аппаратов Starshell (сигнальные ракеты). Я разбил звук на три фазы сам вылет заряда, полёт и разрыв ракетницы в небе (см. вложение). Называется The Starshell gun (размер 628 KB). Брать здесь http://hosted.filefront.com/Sarbash/
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	The Starshell gun III.JPG 
Просмотров:	163 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	79740  

Ваши права