Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
Господа...че спорить то ??? есть литература по окраске..у меня тоько по немцам 39-45 года..все до мельчайших подробностей..это ведь не с потолка бралось а были ГОСТы..что, куда, под каким углом, каким цветом наносилось...выложить не могу.. весит много 720 мегабайт..при желании могу слить на фтп (любой)
Позвольте усомнится, что «все до мельчайших подробностей», иначе бы о ней было хорошо известно. Таких книг сейчас действительно – вагон! Вот только нет в них ничего того, о чём тут спорят. Полиграфия часто искажает цвета и оттенки. Да и например самые именитые издания иногда дают абсолютно разные цвета например по RLM 82 и 83, т.е. меняют их местами. И если уж на то пошло, то могу поспорить, что в вашей книге, нет различай в цветах и камуфляже по периодом производства и заводам. Это я к тому, что например мессера одной серии, выпущенные разными заводами могли отличатся камуфляжем. У каждого завода в определённый период был как бы свой подчерк. Также цвет внутренних поверхностей на заводах мог отличатся, но такого в книжках вряд ли найдёте, там всё те же линии и углы разделительный полей цветов, на самые распространенные схемы Если бы всё так было просто…
С Уважением