???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Позвольте усомнится, что «все до мельчайших подробностей», иначе бы о ней было хорошо известно. Таких книг сейчас действительно – вагон! Вот только нет в них ничего того, о чём тут спорят. Полиграфия часто искажает цвета и оттенки. Да и например самые именитые издания иногда дают абсолютно разные цвета например по RLM 82 и 83, т.е. меняют их местами. И если уж на то пошло, то могу поспорить, что в вашей книге, нет различай в цветах и камуфляже по периодом производства и заводам. Это я к тому, что например мессера одной серии, выпущенные разными заводами могли отличатся камуфляжем. У каждого завода в определённый период был как бы свой подчерк. Также цвет внутренних поверхностей на заводах мог отличатся, но такого в книжках вряд ли найдёте, там всё те же линии и углы разделительный полей цветов, на самые распространенные схемы Если бы всё так было просто…
    С Уважением
    а надо ли так глубоко копать ? для дефолтных скинов хватит и этого... в конце концов большинство самолетов докрашивались непосредственно на месте под ту местность где выполняли боевые задачи, что мы имеем в игре ? дефлтные скины есть ? есть..ну а принадлежность к полкам и дивизиям рисуйте сами (вроде это не запрещено), только вот никто из здесь присутствующих (я уверен на 99 никогда не включает подгрузку скинов, из чего раздули проблемму..неправильные дефолтные скины, из за которых самолеты видно аж черте знает за сколько километров...потому что 99% летают именно с дефолтными скинами. Так нарисуйте каждый для себя кто как умеет и предсталяет и летайте..только договоритесь чтобы летали все со включенной подгрузкой скинов...хотя есть и другой вариант...я могу сейчас начать спор на тему что Ом неправильно отрисовали землю..что в реале из самолета земля не выглядит так..что лес более густой..трава более зеленая, небо более синее.. и т.д и т.п..так что какие бы скины не делали все равно правильно не будет..имхо переливаем из пустого в порожнее.
    С уважением.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    ...только вот никто из здесь присутствующих (я уверен на 99 никогда не включает подгрузку скинов...
    С уважением.
    А вот за всех говорить не надо. На почти всех серверах на которых мне нравится играть/бывать, за очень редким исключением, включена подгрузка скинов. Ибо маркеров нет, а "подсветить" своих односквадников, как в WBFH, например, здесь нельзя. Посему используются скины. Чтобы видеть. И что дефолтные скины на красных такие, ммм... странные, несколько напрягает...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    а надо ли так глубоко копать ? для дефолтных скинов хватит и этого... в конце концов большинство самолетов докрашивались непосредственно на месте под ту местность где выполняли боевые задачи, что мы имеем в игре ? дефлтные скины есть ? есть..ну а принадлежность к полкам и дивизиям рисуйте сами (вроде это не запрещено), только вот никто из здесь присутствующих (я уверен на 99 никогда не включает подгрузку скинов, из чего раздули проблемму..неправильные дефолтные скины, из за которых самолеты видно аж черте знает за сколько километров...потому что 99% летают именно с дефолтными скинами. Так нарисуйте каждый для себя кто как умеет и предсталяет и летайте..только договоритесь чтобы летали все со включенной подгрузкой скинов...хотя есть и другой вариант...я могу сейчас начать спор на тему что Ом неправильно отрисовали землю..что в реале из самолета земля не выглядит так..что лес более густой..трава более зеленая, небо более синее.. и т.д и т.п..так что какие бы скины не делали все равно правильно не будет..имхо переливаем из пустого в порожнее.
    С уважением.
    Собственно я не о скинах, а о книге, что в ней такого «глубокого» изучения вряд ли есть. А про то, что «большинство самолетов докрашивались непосредственно на месте под ту местность где выполняли боевые задачи» - впервые слышу, спорить, по крайней мере в этой ветке не буду, но поверьте такого не было. Летали в основном в стандартном заводскои окрасе, ну измудрялись иногда, типа как в JG54, и то в каждой группе по своему, но такие случаи скорее исключения и они известны.
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права