а надо ли так глубоко копать ? для дефолтных скинов хватит и этого... в конце концов большинство самолетов докрашивались непосредственно на месте под ту местность где выполняли боевые задачи, что мы имеем в игре ? дефлтные скины есть ? есть..ну а принадлежность к полкам и дивизиям рисуйте сами (вроде это не запрещено), только вот никто из здесь присутствующих (я уверен на 99никогда не включает подгрузку скинов, из чего раздули проблемму..неправильные дефолтные скины, из за которых самолеты видно аж черте знает за сколько километров...потому что 99% летают именно с дефолтными скинами. Так нарисуйте каждый для себя кто как умеет и предсталяет и летайте..только договоритесь чтобы летали все со включенной подгрузкой скинов...хотя есть и другой вариант...я могу сейчас начать спор на тему что Ом неправильно отрисовали землю..что в реале из самолета земля не выглядит так..что лес более густой..трава более зеленая, небо более синее.. и т.д и т.п..так что какие бы скины не делали все равно правильно не будет..имхо переливаем из пустого в порожнее.
С уважением.