???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 545

Тема: 4.09 beta?!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: 4.09 beta?!

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    Товарищи..вот только давайте не будем углубляться в "дебри" архивных фотографий, ибо:там нет цветных фото...там нет образцов краски...большинство архивных фото сделаны с выгоревшей краской..там много чего нет
    Вот фотографии - не архивные. Это музейный экземпляр, перекрашенный заново. Ни что там не выгорало. И что? Что по ней можно выяснить? На одной и той же странице мы видим абсолютно разные цвета, что пятна на бортах, что на крыльях, что на внутренней поверхности. В лес идут все фотки. Ещё раз повторяю, что по цветам СССР, сохранились и существуют образцы реальных выкрасок. Всё остальное идёт в сад.

Sparr, дружище, я не знаю, где это в 90х у моделистов бытовало такое мнение, что самолеты ВВС как хочешь, так и крась. Я тут же приводил статейку с выпускавшейся кустарным способом в 80-х брошюрки. Там расписаны и цвета, и их привязка к современным нитрокраскам. Насколько они были точны, это спорный вопрос, но то, что тогда люди знали и пытались подвести всё к одному стандарту, это факт. Тогда просто с информацией было сложней. Хотя читая ветку, думаешь что толку от того, что она стала доступней нет.
    Всё сводится к тому, что нравится она кому-то лично, или не нравится.
    С Уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	aaaaaaa.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	120.5 Кб 
ID:	80010  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права