То Verka. Мне не надо ничего доказывать.. "я себе уже всё доказал" (с). Тем более, когда ты сможешь сделать что то подобное этому, то доказывать уже не надо будет
То S.O.F_Bult:
Ну... конечно, никто не видел ни цветов камо, ни расположения пятен.. Помнится в 90х бытовало такое мнение у моделистов, как хочешь так и крась смолёты ВВС, потому как устоявшегося камо и цветов нет. А теперь нашлись таки и схемы камо и даже цвета есть... Просто надо порыться немного. Есть обломки СБ, МиГа, ЛаГГа, и цвета достаточно понятные и распознаваемые. Почему Вы говорите, что советские самолёты только дерьмом не мазали, однако для Люфтваффе соглашаетесь с цветами по РЛМ?? Что в условиях восточного фронта соблюдал техпроцесс покраски сумрачный гений, а иваны красили тем, что под руку попадётся?? Извините, я с Вами не соглашусь. Конечно есть разбег по оттенкам, но не до такой же степени!!!
Пилавски молодец! Он своими проводит большую работу по восстановлению истоического облика советских самолётов. Но и травы у него немеряно. http://vvs.hobbyvista.com/Research/S...art1/index.php
слепо доверять его цветам не стоит
Так что в топку все высказывания типа "автор так видит". Или это исторический симулятор, или "так видит вторую мировую войну Вася Пупкин "
С уважением, Sparr