???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Джойстики от Speed-link

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Re: Джойстики от Speed-link

Zorge
    В результате долгих перерываний интЫрнета сложились именно такие же пункты в голове. Правда кроме пункта о сайтеках не X серии. Вот не вызывают они по виду у меня ничего кроме как "дешевый китайский блестючий кусок неудобной пластмассы" ассоциаций и всё тут.

И MS Sidewinder FF2 боюсь в Иркутске мне не купить никогда.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Джойстики от Speed-link

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Zorge
    В результате долгих перерываний интЫрнета сложились именно такие же пункты в голове. Правда кроме пункта о сайтеках не X серии. Вот не вызывают они по виду у меня ничего кроме как "дешевый китайский блестючий кусок неудобной пластмассы" ассоциаций и всё тут.
    И MS Sidewinder FF2 боюсь в Иркутске мне не купить никогда.
    В принципе согласен - это и есть "дешевый китайский блестючий кусок неудобной пластмассы".
    Есть одно НО.
    В отличие от красивых внешне Трастов и Логихов из той же ценовой категории, эти "куски пластмассы" имеют достаточно большой запас надежности, а в отличие от поделок фирмы Genius - не глючат.

Вообще же с точки зрения удобства ручки, лучшее что я видел - это Logitech Extreme 3D Pro. Но у него НИКАКАЯ надежность резисторов и механики.

Насчет "FF2 в Иркутстке"... Не надо быть таким наивным, что его можно найти в магазине, да еще и в любом городе - только в инете, и/или через знакомых.
    Я свой x52 привез из Москвы. (у нас продаются ТОЛЬКО Genius)
    Крайний раз редактировалось Zorge; 06.01.2008 в 14:31.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права