???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Джойстики от Speed-link

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Re: Джойстики от Speed-link

NewLander
    Из вашего встречал только описание SL-6637, спасибо за остальное
    Harh
    Я про то же и пытаюсь втолковать Ибо джойстик нужен только для немучительного ознакомления и вживания в игру, если сие получится.
    А траста какого? Фокс2 Про?

P.S. И насчет Cyborg Evo. Так ли он хорош? Я так понимаю, что из-за дурацкой компановки он получается 9-ти кнопочным, а не 12. Неоднократно читал, что газ его таки неудобен, что посередине выведен. Ручка ну точно неудобная, особенно верхняя ее часть. Ну и цена его на 600 рупий таки больше чем у "вдовы". В общем отговорите меня кто-нибудь от "черной вдовы", а? )

P.P.S. Хотелось бы посмотреть как ведёт себя SL-6640 в джойтестере.

Курсант

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ...сайтек...Софт же позвовляет существенно увеличить количество кнопок виртуально...можно повесть три разных команды.
    SVMapper позволяет проделать тоже самое с любым джоем и более того: shift(левый и правый, ctrl и alt - тоже левые и правые, enter тоже различает) можно назначить на втором(третьем, четвёртом) джое.
    Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    1. В общем отговорите меня кто-нибудь от "черной вдовы", а? )

2. Хотелось бы посмотреть как ведёт себя SL-6640 в джойтестере.
    1. Отговаривать не стану смысла нету отговаривать - от СН оно отличается только софтом и количеством кнопок. Для ознакомления вдова самое то что надо.

2. Джой не модифицированый(некогда), возраст - примерно с год, загрузка четырьмя пружинами жестковата, поэтому картинка чуть смахивает на нелинейность, если снять по одной пружинке с каждой оси, то ромбичность уменьшится. МЗ отсутствует.
    Типичный вдовий джойтест:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Widow.jpg 
Просмотров:	423 
Размер:	26.8 Кб 
ID:	80085   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Widow +.jpg 
Просмотров:	263 
Размер:	23.8 Кб 
ID:	80086  
    Крайний раз редактировалось fred kaa; 07.01.2008 в 13:10.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Harh
    Я про то же и пытаюсь втолковать Ибо джойстик нужен только для немучительного ознакомления и вживания в игру, если сие получится.
    А траста какого? Фокс2 Про?
    Ага, Фокс 2 Про. Но, похоже, что при прочих равных лучше Black Widow.

P.S. И насчет Cyborg Evo. Так ли он хорош?
    Суть такая: когда его начали производить, он от ТМ и Логитеков заметно отличался в лучшую сторону в плане долговечности. Поэтому его считают шибко хорошим до сих пор... Есть у меня такое подозрение, что тот же ТМ, который Фокс 2 Про , от него в плане долговечности отличается не так уж и сильно, но основная "плоскость сравнения" для Эвы была с Логитеком и Джениусом - при прочих равных их больше покупают, т.к. у Логитека при той же цене кнопок больше (когда покупают, про долговечность те, кто не в теме, не знают вообще, честно считая, что джойстик купили и с чистой совестью играть будут года так два), а у Джениуса при схожей функциональности меньшая цена (это я про модель Ф23). ТМ из этой "линейки" вообще почти что выпадает. А признанными "лидерами" в области плохой механики и таких же резисторов считаются именно Джениус и Логитек

А Эва просто изнашивается медленнее, чем тот же ТМ... Но: Фред Каа сказал (он тут, если что, подтвердит или опровергнет ), что качество Эв сейчас упало и по совокупным показателям они вряд ли будут заметно лучше тех же ТМ, тогда как ТМ делает, пожалуй, самые удобные джои... это как раз в отличие от Сайтеков Поэтому ИМХО тебе Эву брать за ее в среднем 1700 нафиг не надо - денег потратишь больше, получишь негласное одобрение юзеров этого форума, у половины которых (утрирую ) эти самые Эвы, но ИМХО бери лучше эту самую Черную Вдову от Спидлинка - Фред про нее писал, что очень удобна (опять же, если что, надеюсь он меня поправит), да и цена ее невысока.

В общем отговорите меня кто-нибудь от "черной вдовы", а? )
    Не отговорю Сайтек более "модный", в смысле известный, но это не значит, что он объективно лучше при прочих равных ценах, которая у Эвы все равно больше

Цитата Сообщение от fred kaa
    от СН оно отличается только софтом и количеством кнопок.
    Механика сходная с СН на во всяком случае нескольких джоях встречалась, если я все правильно понял. Это и MS Precision 2, и древний дешевый в хлам QuickShot почти любой модели... Они там могут пластиком различаться, а это может быть как раз большая разница. Не утверждаю.

Похоже, что тянут.
    Может там тоже нет изгибающей нагрузки на ось резистора?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права