-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Re: АвтоВАЗ. Его будущее
http://www.autonet.ru/autoclub/cluba...article/7.html
http://www.sto-rosavto.ru/dok/oil.htm
Так- для ознакомления.
А насчёт половины территории - посмотрите на карту
и на улицу.
И про восьмёрку-десятку с пробегом 300т - да, бывает как исключение - сам видел такую. Только вот беда - пробег этот был в течение 2х лет по трассам - машина по России колесила. Сами понимаете - режим очень благоприятный для накручивания тысяч. Если эти 300тысяч привести к нормальной городской эксплуатации - врядли даже 100 останется.
Качественно собранный, с применением импортной комплектухи (отечественная качественная - это огромная проблема), движок с классики ходит по городу 120-150 тысяч без проблем, ремонтируется с помощью набора головок и нескольких простеньких приспособлений. Пробег после капиталки - практически как у нового (при условии применения правильного оборудования и правильного специалиста на шлифовке-расточке).
Про двигатели, начиная с восьмёрочного, такого не скажешь - ГБЦ практически неремонтопригодна, коленвал ремонтировать - смысла мало из-за конструкции маслянного насоса - вот и остаётся только блок цилиндров. Это ли не ярчайший пример упрощения серийного производства за счёт ремонтопригодности?
Про материалы, из которых двигателя делают сказать что-то кроме "каменный век" не представляется возможным - даже качество чугуна приемлимо лишь для производства радиаторов отопления.
Это не проблема одного ВАЗа - это проблема промышленности вцелом, но в автомобиле всё это высвечивается как нигде.
Поэтому, ждать от ВАЗ, ГАЗ... прорыва в качестве не приходится - не смогут они даже близко подойти к иномаркам по уровню надёжности (если только наоборот). А стремление обвешаться рюшечками только ухудшает положение.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума