???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Про футбол

Да нет, просто причины итальянского скадала давно известны и к футболу отношения не имеют. Копали под Берлускони, и хоть ничего найтине смогли - все-таки сумели Берлускони свалить.

А договорняки есть везде, но только у нас они решают все. У них команда может выиграть чемпионат без договорняков и работы с судьями. У нас - никогда.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 07.01.2008 в 09:52.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А договорняки есть везде, но только у нас они решают все. У них команда может выиграть чемпионат без договорняков и работы с судьями. У нас - никогда.
    Ерунда все это. Ерунда. Разговоры на лавочке у подъезда. Один любитель "гнуть правду матку" с экрана телевизора уже попал на деньги (все догадались о ком я?). Потому что за догадками и измышлениями - ничего не оказалось. Есть конкретные факты, кто кому когда и сколько, с доказательствами? Тогда пожалуйста предоставьте их в компетентные органы. Нету - тогда зачем зря говорить?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ерунда все это. Ерунда. Разговоры на лавочке у подъезда. Один любитель "гнуть правду матку" с экрана телевизора уже попал на деньги (все догадались о ком я?). Потому что за догадками и измышлениями - ничего не оказалось. Есть конкретные факты, кто кому когда и сколько, с доказательствами? Тогда пожалуйста предоставьте их в компетентные органы. Нету - тогда зачем зря говорить?
    Ну конечно, я должен выполнять работу прокуратуры Ага.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ну конечно, я должен выполнять работу прокуратуры Ага.
    Почему работу прокуратуры? Если у тебя есть доказательства - предьяви их, а дальше они уже свою работу сами выполнят. Если же доказательств у тебя нет - то это по научному называется клевета, а по простому... Ну ты сам знаешь!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Почему работу прокуратуры? Если у тебя есть доказательства - предьяви их, а дальше они уже свою работу сами выполнят. Если же доказательств у тебя нет - то это по научному называется клевета, а по простому... Ну ты сам знаешь!
    Хе-хе-хе именно пркуратуры. Доказывать и предъявлять обвинения - это их работа. Мне же вполне достаточно, когда я спрашиваю - Как вы сыграете? А мне отвечают - Уже договорились, сдаем игру. Добавляю - а друг Х как играет? А мне отвечают - Они зарядили судью, должны выиграть.

И все это сбывается с вероятностью 95%, что лично для меня вполне достаточно А ты, если хочешь, требуй доказательств у прокуратуры

Ваши права