???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 2125

Тема: Про футбол

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Про футбол

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А сколько? Ну сколько потрясающе талантливых ребят загнулось? Можно по фамилии? Нет, это не стеб, уж потрясающие таланты не грех и по фамилии знать. Что-то я таких не припомню. Вот наша молодежка выиграла ЧЕ, победив в финале чехов. Я видел этот финал... Единственные у кого я заметил там проблески таланта, это были Помазан, и наш капитан, не помню как зовут его. Помазан играет в ЦСКА сейчас. Да, не первым номером, но он еще молод, и я бы не сказал что этот парень загнется. Габулов например... Талантлив, хочет играть и играет. И даже в сборной. Молодежь ЦСКА мы имели честь лицезреть в матчах за основу и где там потрясающий талант? Молодежь Нальчика - играет в основе и неплохо играет. Заметь, не мегаталантливо а неплохо. Не уровень сборной. Молодежь Спартака - тоже видно как играет. Мегаталант Шишкин - спекся после первого суперсезона. Дзюба и Прудников нестабильны. Баженов... Ну тут я вообще промолчу лучше. Так что никто не гнобит у нас молодых. Нету их просто. Потому что даже дубль Спартака, где Прудников феерит и основа того же Спартака - это две огромные разницы. Тот кто "Рональдинью" во дворе - далеко не факт что будет хотя бы Ковтуном на реальном поле.
    Да не знаешьт их фамилии... в том и беда. Понимаешь, подавляющее большинство тех кто сейчас пробился пробились не только и не столько за счет таланта.

Тот же Павлюченко - никогда звезд с неба не хватал, были ребята на класс выше. Но - они так и остались никому не нужными. А Рому отец сумел пристроить в Динамо Ставрополь, и договориться с тренером, который постоянно ставил его в состав и постоянно давал ему максимум игровой практики. И в конце концов Рома начал расти, и расти серьезно.

Он действительно талантливый парень, и я очень рад за негою Он заслуженно, своим трудом добился очень многого. Но ведь беда в том что остальные не получили даже шанса показать себя, а пацаны были просто потрясающие. Та же ставропольская школа олимийского резерва - их тренер после игр говорил что с удовольствем разогнал бы своих и всех поменял на ребят из этой команды - но у него лимит на иногородних 2 человека, и взял Тлисова и еще одного парнишку. Счет,с которым сыграли наши со Ставрополем получился просто неприличный. Да что там - я смотрел на старшую команду этой школы и абсолютно уверен, что наша институтская команда разнесла бы в пух и прах их, деревянных. И ведь дело не в том что тренеры плохи - дело в том что набирают в эти школы не самых талантливых, а тех кого сумели протащить и просунуть.

Понимаешь, нет системы, которая была бы ориентирована на поиск и развитие талантов. Всегда основными ставятся какие-то другие приоритеты, в худшем случае - денежные. А талант, сам талант никому особо не нужен. Если он есть - хорошо, если нет - ну и фиг с ним. Есть же другие приоритеты.

А тренеры серьезных команд - они ведь вынуждены выбирать уже из тех, кого набрали в детские школы. Они просто не видят тех тлантливых ребят, которые не попали в ти школы, а вынуждены выбирать лучших из худших. Вот и результат - Сычев и Погребняк считаются одними из лучших в стране. Смешно. И обидно
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    .........
    .....................................
    МЮ или Милан, приезжая в гости к Болтону или Торино, не уверен в том что обязательно победит, ниикто ничего ему не гарантирует. И сами Болтон и Торино знают, что все зависит от них, и у них есть шанс - и рубятся против фаворитов по полной за свои очки. Вот в таких матчах и растет класс игроков и уровень игры..................
    .....
    Это в серии А нету договорняков?
    Это, как сейчас модно писать, "бугога".
    Просто проследите турнирный путь Ливорно, за последние 2 сезона и Катании за последний сезон....Это первое что вспомнил....
    У итальянцев это уже впиталось даже не в кровь, а в сам костный мозг.
    И никакими "Моджигейтами" этого не искоренить...
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Читать дальше не пробовал?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Читать дальше не пробовал?
    Э-э-э не понял немного..
    Или ты считаешь, что я как только увидел этот отравок, так сразу начал строчить ответ, то ты ошибаешся.
    Я прочитал всё и по-поводу талантливых парней, которым не дали шанса себя проявить, в общем согласен.
    Но вот, процитированный отрывок, меня насмешил.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Да нет, просто причины итальянского скадала давно известны и к футболу отношения не имеют. Копали под Берлускони, и хоть ничего найтине смогли - все-таки сумели Берлускони свалить.

А договорняки есть везде, но только у нас они решают все. У них команда может выиграть чемпионат без договорняков и работы с судьями. У нас - никогда.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 07.01.2008 в 09:52.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А договорняки есть везде, но только у нас они решают все. У них команда может выиграть чемпионат без договорняков и работы с судьями. У нас - никогда.
    Ерунда все это. Ерунда. Разговоры на лавочке у подъезда. Один любитель "гнуть правду матку" с экрана телевизора уже попал на деньги (все догадались о ком я?). Потому что за догадками и измышлениями - ничего не оказалось. Есть конкретные факты, кто кому когда и сколько, с доказательствами? Тогда пожалуйста предоставьте их в компетентные органы. Нету - тогда зачем зря говорить?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Да не знаешьт их фамилии... в том и беда. Понимаешь, подавляющее большинство тех кто сейчас пробился пробились не только и не столько за счет таланта.
    Показывали передачу про Кержакова. Чем не талантливый парень? У нас сидел на скамейке, а когда не сидел - выпендривался и тянул одеяло на себя. Уехал в Севилью и сразу перестал быть ББББ. Стал отдавать голевые пасы, и результативность ударов повысилась на порядок. Почему? Да потому что персонал, тренеры, отношение к работе - все там другое. И парень сразу преобразился, жаль травмы срубили. Измайлов, на котором все тут поставили крест - играет в основе Спортинга и забивает. Может что-то в консерватории подправить?

А Рому отец сумел пристроить в Динамо Ставрополь, и договориться с тренером, который постоянно ставил его в состав и постоянно давал ему максимум игровой практики. И в конце концов Рома начал расти, и расти серьезно.
    Откуда такие подробности? Ты что, друг Роминого отца? Сам видел "сделку"?

Он действительно талантливый парень, и я очень рад за негою Он заслуженно, своим трудом добился очень многого. Но ведь беда в том что остальные не получили даже шанса показать себя, а пацаны были просто потрясающие.
    Так погоди... "С неба не хватал звезд", или действительно талантливый? Уже надо определиться. Шанс показать себя всегда есть, у всех. Давай проведем параллели с системой высшего образования. Все тоже говорят что на бюджет честно поступить не реально. Тока за бабло и через связи. Ну так вот у нас по крайней мере, действительно талантливые парни и девушки, те, что в последствии получали президентскую стипендию, поступили сами, без всяких связей. Да, приходилось подавать апелляции, но в итоге поступили. Так что не все так плохо. А вопрос в другом... Куда они деваются все потом? Таланты эти? Из всех молодых да талантливых у нас сейчас стабильно на высоком уровне играют Акинфеев да Жирков. Все! Павлюченко после Англии сдулся, Аршавин поймал звездняк, Погребняк тоже. Биля - мини Бэкхем. Понта много игры мало. Быстров - затормозился на уровне одной извилины "промчался по флангу - навесил в штрафную". Шишкин непонятно куда все навыки защитника растерял. При том что Измайлов и Керж - заиграли на западе. Наводит на странные заключения.

И ведь дело не в том что тренеры плохи - дело в том что набирают в эти школы не самых талантливых, а тех кого сумели протащить и просунуть.

Понимаешь, нет системы, которая была бы ориентирована на поиск и развитие талантов. Всегда основными ставятся какие-то другие приоритеты, в худшем случае - денежные. А талант, сам талант никому особо не нужен. Если он есть - хорошо, если нет - ну и фиг с ним. Есть же другие приоритеты.
    Да ладно... Это мне напоминает недавнюю истерику Рината Саяровича... Когда встал у руля команды, все просрал, и сорвался на легионеров, мол понабрали гастрабайтеров. Ты, мля, тренер или сопля в оболочке? Есть рычаги воздействия на игроков вплоть до материального. Тренеруй, работай, не можешь - вали. Все у нас приспособились искать виноватых! Одни говорят - нет школ, нет полей, надо строить иначе не будет молодежи, другие - молодежь есть, нет системы скаутинга, все прогнило. Третии просто умывают руки, дескать, ну раз уж ничего нет, то и с нас спроса нет. А нормальные люди - работают. Хиддинг пришел и молча вывел сборную на ЧЕ. Без 3.14здежа и стона о том что все дерьмово и работать не с кем. Взял и вывел.

Ерунда все это. Ерунда. Разговоры на лавочке у подъезда. Один любитель "гнуть правду матку" с экрана телевизора уже попал на деньги (все догадались о ком я?). Потому что за догадками и измышлениями - ничего не оказалось. Есть конкретные факты, кто кому когда и сколько, с доказательствами? Тогда пожалуйста предоставьте их в компетентные органы. Нету - тогда зачем зря говорить?
    Ну конечно, я должен выполнять работу прокуратуры Ага.

Показывали передачу про Кержакова. Чем не талантливый парень? У нас сидел на скамейке, а когда не сидел - выпендривался и тянул одеяло на себя. Уехал в Севилью и сразу перестал быть ББББ. Стал отдавать голевые пасы, и результативность ударов повысилась на порядок. Почему? Да потому что персонал, тренеры, отношение к работе - все там другое. И парень сразу преобразился, жаль травмы срубили. Измайлов, на котором все тут поставили крест - играет в основе Спортинга и забивает. Может что-то в консерватории подправить?
    А при чем тут это?

Откуда такие подробности? Ты что, друг Роминого отца? Сам видел "сделку"?
    Вся их команда регулярно играла и тренировалась у меня на глазах. Я знаю ребят игравших с ним в Ставрополе. Там же играл мой братишка, да и вообще куча знакомых ребят.

Так погоди... "С неба не хватал звезд", или действительно талантливый? Уже надо определиться.
    Да что тут определяться - все же написано, если читать написанное, не искать за что зацепиться. авлюченко парень неплохой, не без таланта, но в основу не проходил - играли ребята намного более талантливые и перспектвные. Но они шанса зиграть не получили - полуилось что их талант никому не нужен. И Рома не получл бы - но отец сумел закинуть его в Ставрополь, и там договориться. Рома получил свой шанс. И блестяще его использовал. А вот те кто были еще лучше - у них такого шанса просто не было.

Давай проведем параллели с системой высшего образования. Все тоже говорят что на бюджет честно поступить не реально. Тока за бабло и через связи. Ну так вот у нас по крайней мере, действительно талантливые парни и девушки, те, что в последствии получали президентскую стипендию, поступили сами, без всяких связей. Да, приходилось подавать апелляции, но в итоге поступили.
    Ну и куда ты будешь подавать апелляции, если тренер говрит - парень,ты действительно лчший, но взять тебя я не могу - у меня лимит.

Апеллируй ока не надоест.

Так что не все так плохо. А вопрос в другом... Куда они деваются все потом? Таланты эти? Из всех молодых да талантливых у нас сейчас стабильно на высоком уровне играют Акинфеев да Жирков. Все!
    А дело в том, что их мало, действительно талантливых пробирается до серьезных команд. Если в Европе система ориентирована на поиск талантов их выискивают, оберегают, натаскивают, дают возиожность прибавлять в мастерстве - то у нас система работает строго наоборот. Игроков уровня нзванных в стране должно быть не 5-6 человек, а 50-60, и они действительно есть - по крайней мере в юношеском футболе. А вот дальше их просто душат, пробраться удается единицам.

Да ладно... Это мне напоминает недавнюю истерику Рината Саяровича... Когда встал у руля команды, все просрал, и сорвался на легионеров, мол понабрали гастрабайтеров. Ты, мля, тренер или сопля в оболочке? Есть рычаги воздействия на игроков вплоть до материального. Тренеруй, работай, не можешь - вали. Все у нас приспособились искать виноватых! Одни говорят - нет школ, нет полей, надо строить иначе не будет молодежи, другие - молодежь есть, нет системы скаутинга, все прогнило. Третии просто умывают руки, дескать, ну раз уж ничего нет, то и с нас спроса нет. А нормальные люди - работают. Хиддинг пришел и молча вывел сборную на ЧЕ. Без 3.14здежа и стона о том что все дерьмово и работать не с кем. Взял и вывел.
    К чему весь этот потоксознания? Я ж не Билл-старший, и не Хиддинк, и не Муткоко мне-то с чего ти вопросы? Я говорю только о том что сам лично вижу или видел.

А при чем тут это?
    Ты вообще читал, на какую фразу я тебе это ответил? Не читал если - я напомню:
    "Понимаешь, подавляющее большинство тех кто сейчас пробился пробились не только и не столько за счет таланта."
    Я те и привел парочку фамилий. Будешь отрицать их талант? Но их у нас уже к тому времени даже талантами перестали считать и посадили на скамейки. А оно вон как получилось...
    Теперь твоя очередь привести фамилии тех, кто пробился не только и главное - не столько - за счет таланта.
    Это к тому, что:
    Павлюченко парень неплохой, не без таланта, но в основу не проходил - играли ребята намного более талантливые и перспектвные. Но они шанса зиграть не получили - полуилось что их талант никому не нужен.
    Странно просто слышать такие речи... Если ты настолько круче тренеров разбираешься в игроках, может лучше в тренеры пойти тебе?

Ну и куда ты будешь подавать апелляции, если тренер говрит - парень,ты действительно лчший, но взять тебя я не могу - у меня лимит.
    Апеллируй ока не надоест.
    Как ты там выше писал? Не надо искать за что зацепиться. То пример был, и пример не того, что надо писать апелляции, а того что нужно идти к своей цели. Действительно талантливый парень, который к тому же хочет играть в футбол и идет к этому - добъется своего. Не в одной команде - так в другой.

К чему весь этот потоксознания? Я ж не Билл-старший, и не Хиддинк, и не Муткоко мне-то с чего ти вопросы? Я говорю только о том что сам лично вижу или видел.
    От оно... Не Билл-Старший, не Хиддинг и не Мутко, однако. А говоришь, так, будто сам тренировал, сам прямо профессиональный футболист и можешь судить кто кого и на сколько талантливее. Говори себе, что видел, но не нужно экстраполировать то, что ты видел - на всю страну. Страна большая, найдутся и те, что видели другое. Вот то, что у нас нету нифига инфраструктуры никакой, специалистов, полей, для того чтобы эти таланты находились и не терялись - это факт, который видел не ты один. А все разговоры о корупции, продажности и взятках, давай оставим.

Ну конечно, я должен выполнять работу прокуратуры Ага.
    Почему работу прокуратуры? Если у тебя есть доказательства - предьяви их, а дальше они уже свою работу сами выполнят. Если же доказательств у тебя нет - то это по научному называется клевета, а по простому... Ну ты сам знаешь!

Ты вообще читал, на какую фразу я тебе это ответил? Не читал если - я напомню:
    "Понимаешь, подавляющее большинство тех кто сейчас пробился пробились не только и не столько за счет таланта."
    Я те и привел парочку фамилий. Будешь отрицать их талант?
    А ты читал фразу на которую отвечаешь? Разве в ней я отрицаю их талант? А если нет - то к чему твои возмущения?

Теперь твоя очередь привести фамилии тех, кто пробился не только и главное - не столько - за счет таланта.
    Да любой из них. Талант начинает иметь какое-то значение только тогда, когда парень выходит на уровень хороших команд первой лиги или вышки. Ниже - плевать все на него хотели, а уж в юношеском футболе это вообще никого не колышет. Протаскивают и дают шанс тем, кого кто-то тащит и толкает. А уже потом из тех кого протолкнули начинают выискивать таланты.

Странно просто слышать такие речи... Если ты настолько круче тренеров разбираешься в игроках, может лучше в тренеры пойти тебе?
    А где я сказал что разбираюсь лучше тренеров? Опять споришь сам с собой. Это не мое личное мнение, это оченьки всех кто видел Рому в начале его карьеры - неплохой, но совершенно невыдающийся парень. Вот потом, когда ему дали шанс, когда натаскали на хорошем уровне - он свой шанс использовал, молодец.

Как ты там выше писал? Не надо искать за что зацепиться. То пример был, и пример не того, что надо писать апелляции, а того что нужно идти к своей цели. Действительно талантливый парень, который к тому же хочет играть в футбол и идет к этому - добъется своего. Не в одной команде - так в другой.
    Идти к цели пацан 14-16 лет самостоятельно не может. его надо найти, надо выращивать, беречь, учить правильно работать, тренироваться. развивать его талант. Кто-то такую возможность получает, а кто-то, независимо от всех его способностей, не имеет такой возможности. Ему ее не дают, потому что его таланты нафиг никому не нужны.

А потом получается что в огромной стране не хватает молодых игроков способных играть на уровне высшей лиги. А откуда им взяться, если большую часть способных ребят задушили, не дав им даже шанса вырасти? Среди тех, кого сумели протащить тем или иным способом (как правило родители) - среди них тоже попадаются талнтливые ребята. Но ведь большая часть талантов так и сгнила не получив ни единого шанса.

От оно... Не Билл-Старший, не Хиддинг и не Мутко, однако. А говоришь, так, будто сам тренировал, сам прямо профессиональный футболист и можешь судить кто кого и на сколько талантливее. Говори себе, что видел, но не нужно экстраполировать то, что ты видел - на всю страну. Страна большая, найдутся и те, что видели другое. Вот то, что у нас нету нифига инфраструктуры никакой, специалистов, полей, для того чтобы эти таланты находились и не терялись - это факт, который видел не ты один. А все разговоры о корупции, продажности и взятках, давай оставим.
    А что, если я об этом перестану говорить проблема исчезнет?

Нравится тебе или нет - говорю-то я правду, и ситуацию знаю изнутри. Знаю, например, что з последнее время ни одна команда не выходила из зоны Юг второй лиги в первую в честной борьбе - выходит всегда та команда, которая больше всех платит судьям. Это правда, как ни крути. Опять же - исход матчей частенько знаю еще до того, когда матчи будут сыграны Причем совсем не потому что я наследник Ванги - просто есть информация от играющих ребят Чего, спрашивается, в тотализатор не играю

Вот это вещи, которые не зменятся независимо от того, буду я о них говорить или нет. Приезжай в гости - налью коньячка, купленного на выигранные в тотализаторе деньги. Обсудим, случайно ли я их выиграл

Почему работу прокуратуры? Если у тебя есть доказательства - предьяви их, а дальше они уже свою работу сами выполнят. Если же доказательств у тебя нет - то это по научному называется клевета, а по простому... Ну ты сам знаешь!
    Хе-хе-хе именно пркуратуры. Доказывать и предъявлять обвинения - это их работа. Мне же вполне достаточно, когда я спрашиваю - Как вы сыграете? А мне отвечают - Уже договорились, сдаем игру. Добавляю - а друг Х как играет? А мне отвечают - Они зарядили судью, должны выиграть.

И все это сбывается с вероятностью 95%, что лично для меня вполне достаточно А ты, если хочешь, требуй доказательств у прокуратуры

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Спартак 0- Динамо 3, Кубок Первого канала. Выражаю свои соболезнования. Жду выступления ЦСКА.

А что, все по делу

P.S. Сколько себя помню в матчах Спартак - Динамо К болел за Динамо

Записей в дневнике
    1

Я всегда болею за российские команды. Но Динамо играло лучше, я согласен.

Посмотрел сегодня финал Кубка Содружества, и не пожалел, Хазар - Пахтакор 4-3. А какие голы были, просто обалдеть!

Ага, южнные команды всегда показывали шустрый, тезхничный футбол, смахивающий на Испанию, только без постоянного симулянтства

Симпатичная игра была

Да уж... ну что там нсчет слабости российского футбола и неумения играть?

3-я команда Испании имея на 2 игрока больше, судью, который свистел в одну сторону даже не пытаясь соблюдать приличия, в феврале когда чемпионат испании в разгаре а России еще не начался - эта команда не смогла пройти Зенит.

Механик Аватар для NuFunnya

При всем уважении, Зенит играл сегодня не лучший матч. Судья свистел отвратительно (к этому уже даже как-то привыкаешь, к сожалению), но огромное количество невынужденных ошибок это не извиняет. Два выхода Зырянова, когда надо было бить. Выход, напротив, Погребняка, когда надо было отдавать пас. Теперь будут игры с Марселем без Ломбертса (очень надеюсь, что травма несерьезная, но носилки на поле - это очень плохой знак), без Широкова (еще один минус в обороне), без Ширла (все-таки, трудолюбив и если идет игра - полезен) и без Адвакаата.
    А в Марселе, если не ошибаюсь, - Насри! ))))) Одна фамилия чего стоит!

Будут две очень тяжелые игры. Но при если будут показывать то, что сейчас, не пройдут. Самоотверженно, с отдачей, но плохо. С другой стороны, я сейчас необъективен - пиво после выхода в 1/8 и все такое прочее...

Кто следит и болеет - поздравляю!!!
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Всё равно молодцы.......Зенитушка.....прорвались.......

Записей в дневнике
    1

Поздравляю. Но у Зенита очень много брака, не используют голевые моменты. А так интересная команда появляется.

Да уж... ну что там нсчет слабости российского футбола и неумения играть?

3-я команда Испании имея на 2 игрока больше, судью, который свистел в одну сторону даже не пытаясь соблюдать приличия, в феврале когда чемпионат испании в разгаре а России еще не начался - эта команда не смогла пройти Зенит.
    Пока еще не показатель... Вон у нас и ЦСКА брал УЕФА, но, как известно, признак мастерства - стабильность. А вообще, так говоришь "и эта команда не смогла пройти Зенит", будто Зенит - дворовая команда какая-то. Чемпион России, а не "3-я команда чемпионата Испании" между прочим... А Марсель вполне себе проходим. Вон Спам ему 2 гола напихал дома. А могли и 3. Но могли и пропустить, справедливости ради замечу. Зачем было 3-0 в гостях лететь, не пойму. С другой стороны, и хорошо что вылетели. А то Зенит-Спартак в кубке УЕФА и не в финале - было бы совсем обидно.

Психолгия. Ты интервью игроков Спартака перед первой игрой читал? Они там бодро, нонеуверенно говорили что едут выигрывать, что иначе на поле выходть не надо... и тут же ныли про то что сезон не начался, Марсель разыгрался и вообще, ничья - это такой замечательный результт в гостях... Спартак был, есть и остается командой трусов и слабаков. Сильный против слабых, он тут же тушуется наткнувшись на сильного соперника. Потом, уогда уже настучали в рыло, в Спартаке просыпаются до этого спавшие ошметки гордости, и он гордо размахивая кулаками истерично кидается в драку с воплем "А ты кто такой???"... и как правило добивается результата. Тут до этого сборища трусов начинает доходить, что и в первой игре они могли играть,и что они в общем не слабее соперника - а поздно, поезд уже ушел. Трусость Спартак уже погубила.

И так год за годом, десятилетие за десятилетием. Вся история Спартака в Европе - история трусливого позора.

И так год за годом, десятилетие за десятилетием. Вся история Спартака в Европе - история трусливого позора.
    Скажем так - история нового Спартака, после ухода оттуда Романцева. А Спартак 90-х? Который выиграл все матчи группового турнира ЛЧ? Который громил Аякс в гостях и дома, и потом в упорной борьбе уступил Интеру и Рональдо?

Страница 10 из 85 ПерваяПервая ... 678910111213142060 ... КрайняяКрайняя

Ваши права