???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    ЧТо то чем больше я хожу до метро от дома мимо двух паркингов и 5ти домов тем больше доля прулек увеличивается и это в москве в спальном районе Южное Бутово.

PS: А я себе на лето запланировал http://catalog.drom.ru/toyota/caldina/g_2002_660/ вот такую мафынку. Пока точно знаю что надо 4WD и 2 литра, а там посмотрим какие будут.
    Калда - хорошая тачка. Только я бы предпочел кузов ST215, а не 240. Мне 240-ой кузов кажется вычурным. Универсал на базе Will VS. Окошечки маленькие, евроварианта нет - как ТО делать? На 215-ый кузов хотя бы фары от Авенсиса 1-го поколения подходят. Да и напрягает тот факт, что 2л. движки - либо турбированные, либо с D-4. Хотя на том же Тойота-Клубе признают, что 1AZ-FSE по сравнению с 3S-FSE куда более работоспособен. Но запчасти к нему нужны только оригинальные, из Японии - от Авенсиса с таким же движком тот же ТНВД, например, приспособить нельзя - он другой.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Калда - хорошая тачка. Только я бы предпочел кузов ST215, а не 240. Мне 240-ой кузов кажется вычурным. Универсал на базе Will VS. Окошечки маленькие, евроварианта нет - как ТО делать? На 215-ый кузов хотя бы фары от Авенсиса 1-го поколения подходят. Да и напрягает тот факт, что 2л. движки - либо турбированные, либо с D-4. Хотя на том же Тойота-Клубе признают, что 1AZ-FSE по сравнению с 3S-FSE куда более работоспособен. Но запчасти к нему нужны только оригинальные, из Японии - от Авенсиса с таким же движком тот же ТНВД, например, приспособить нельзя - он другой.
    ОМГ скока букв. Вы знаете мне всеравно абсолютно какие она кушает запчасти и какие в этих машинах глобальные проблемы. Машина будет эксплуатироваться только на выходных и для дальних поездок, собственно поэтому и 4wd пригодится. Мне лично нравиться этот кузов. Особенно в самой навороченной комплектации.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

ОМГ скока букв. Вы знаете мне всеравно абсолютно какие она кушает запчасти и какие в этих машинах глобальные проблемы. Машина будет эксплуатироваться только на выходных и для дальних поездок, собственно поэтому и 4wd пригодится. Мне лично нравиться этот кузов. Особенно в самой навороченной комплектации.
    Ну, как хотите. Если вы сознательно готовы терпеть недостатки и готовы ТО проходить только за деньги при отсутствии других вариантов - то тогда велком!
    Справедливости ради надо сказать, что достоинств всё же больше, нежели недостатков.
    Вот тест-драйв этой машины, с фотографиями салона:
    http://toyota-club.net/files/05-09-1...caldina240.htm

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Ну, как хотите. Если вы сознательно готовы терпеть недостатки и готовы ТО проходить только за деньги при отсутствии других вариантов - то тогда велком!
    Справедливости ради надо сказать, что достоинств всё же больше, нежели недостатков.
    Вот тест-драйв этой машины, с фотографиями салона:
    http://toyota-club.net/files/05-09-1...caldina240.htm
    Наверное в этом и разница, я покупаю машину для того чтоб в ней ездить и ищу достоинства, а вы чтоб в ней ковыряться.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Наверное в этом и разница, я покупаю машину для того чтоб в ней ездить и ищу достоинства, а вы чтоб в ней ковыряться.
    Так ведь и недостатки учитывать надо.
    Думаю, что покупать мне лучше всего всё же Мазду-Демио в старом кузове (1996-2002 года). Евроаналог есть, в отличие от тех же АД/Вингроуд (это я выяснил), и еще - мне нравится двуспальная кроватка, в которую можно переделать салон.
    В евро-версии с левым рулем, Демио - откровенно бедная машинка - двигатель на ней выдает максимум 72 л.с. с 1.5 л. (как будто это не "японка", а Жигули какие-то ), да и комплектация дрянная - даже ЭСП и тех нет.
    То ли дело японская версия для внутреннего рынка - и движок в 100 л.с., и комплектация правильная. За умеренную цену. На грош пятаков не дадут, конечно, но и экономить не будут - и АКПП есть, и ЭСП, и кондей.
    Недостаток остается только один, и тот мелкий - отсутствие крышки бардачка.
    Что еще хочу выяснить - какой ресурс имеют моторы Демио - В3Е и В5Е в японской версии?

Ваши права