+1
Понятия не имею, как выглядят запчасти к Жипу.
Он не ломается
+1
Понятия не имею, как выглядят запчасти к Жипу.
Он не ломается
Mortui vivos docent
Ну, я рад за вас. Вообще, что касается Чероки, то он очень основательно сделан. Есть такие машины.
Но похоже, их становится меньше...![]()
Ресурсный тест Subaru Forester:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/24/subaru_resurs/
Лопающаяся оптика и постоянные глюки с движком, в том числе - жор масла с новья...![]()
Что интересно - БК отечественного производства, и автор им доволен.
А вот тест нового УАЗ-Патриот с АБС:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/24/uaz_abs/
На склоне - опасная штука.
Хотя претензии скорее не к УАЗу.
А к Бошу.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
А еще, живая через 50000 подвеска, нескрипящий салон и никаких проблем с машиной, кроме треснувших противотуманок и глючного датчика детонации, за полтора года повседневной эксплуатации. У меня этот тест самые положительные эмоции вызвал. Типа настоящая японская надежность. Жор масла - он сам пишет, крутить, дескать, приходится маленький мотор, чтоб ехать. А глюки датчика.. Ну да. Ложка дегтя.
Внимательнее читать надо. Противотуманки треснули 2 раза, причем на 2-ой раз - послали с гарантией.Также треснула одна фара. Движок сам по себе проблемный. А в прошлые времена атмосферные 2-литровые оппозиты на тех же Форестерах переваривали местный АИ-92 и не жаловались.
И долива масла не требовали от замены до замены. Ни капли. Турбомоторы - другое дело, они масло жрали всегда, но в их случае это оправданно.
А на тестируемой машине - 2-литровый атмосферник...![]()
"Настоящая японская надежность" для меня значит несколько другое.
Сел-поехал.![]()
Знай себе расходники меняй и бензин подливай. И всё.
Если что-то ломается - то только от естественного износа или при аварии. И раньше, до начала 21-го века, всё так и было.
Противотуманки - не должны быть расходником и трескаться от самого жалкого температурного расширения. Мол, заплатить за это чудо ты заплатил, но пользоваться не моги.![]()
Так что всё-таки нехорошая тенденция в иномарках налицо.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.