???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Северный Флот Аватар для kyte

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    , могу стрелять с пулеметов и прочее,
    А вот вопросЫ на засыпку:
    1) кто-нибудь с пулеметов "Перри" пробовал стрелять? У меня стабильно вылетает в Виндоус после нажатия на гашетку.
    2) Почему-то в "быстрых мисиях" нет вертолетов в ангаре ни у "Перри", ни у "Удалого". Когда сам миссию делаю - есть (по-крайней мере, у "Удалого".
    3) Спутники не летают. Тестил РОРСАТ, убил 2 часа, но не заставил его летать. Самое главное, не могу понять, почему. По "Воздушному коридору" не летит вообще. По транзитным точкам летит плохо, сбивается с курса из-за безумной скорости (min=5001 уз.!!!), произвольно меняет курс и высоту. Падает или залипает на краю карты, хотя там ставлю триггер/скрипт remove platform... А иногда, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ в миссии летит ровно - вот это и убивает...

"Граниты" летают превосходно! 14 ракет в залпе - смотрится очень красиво!!!

А для любителей шуточная загадка: как потопить АВ "Нимитц" со 100% здоровья 1 "Гранитом"? :-) Есть реплей, так что не говорите, что это невозможно :-)

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    А вот вопросЫ на засыпку:
    1) кто-нибудь с пулеметов "Перри" пробовал стрелять? У меня стабильно вылетает в Виндоус после нажатия на гашетку.
    2) Почему-то в "быстрых мисиях" нет вертолетов в ангаре ни у "Перри", ни у "Удалого". Когда сам миссию делаю - есть (по-крайней мере, у "Удалого".
    3) Спутники не летают. Тестил РОРСАТ, убил 2 часа, но не заставил его летать. Самое главное, не могу понять, почему. По "Воздушному коридору" не летит вообще. По транзитным точкам летит плохо, сбивается с курса из-за безумной скорости (min=5001 уз.!!!), произвольно меняет курс и высоту. Падает или залипает на краю карты, хотя там ставлю триггер/скрипт remove platform... А иногда, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ в миссии летит ровно - вот это и убивает...

"Граниты" летают превосходно! 14 ракет в залпе - смотрится очень красиво!!!

А для любителей шуточная загадка: как потопить АВ "Нимитц" со 100% здоровья 1 "Гранитом"? :-) Есть реплей, так что не говорите, что это невозможно :-)
    У меня Пери тоже вылет, спутники ставь им высоту за 100000, тогда вроде не глючат, сюрпризы движка. Про Пери Ване написал, он сейчас Виктор правит, потом посмотрит пери. Каким гранитом убил, ядерным???
    Вот миссию со спутником посмотри, работает нормально.
    Вложения Вложения

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    У Каким гранитом убил, ядерным???
    Нет, это банально. Военная хитрость, между прочим, и, сдается мне, она "прокатит" не только с "Нимитцем"... Фантазируйте! В базу данных я при этом не лазил, без читерства!

Кстати, я обалдел, когда выяснилось что "Тикондерога" держит 2 "гранита" (66 и "Арлей Бурк" тоже не утоп от попадания одиночной ракеты. Вот уж "Арлею"-то 750 кг взрывчатки должно было хватить :-( А "Тико" перекосило всю, но плыла, зараза, оставляя несимметричный :-)кильватерный след...

А "Нимитц" утоп, утоп, бродяга...!

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Нет, это банально. Военная хитрость, между прочим, и, сдается мне, она "прокатит" не только с "Нимитцем"... Фантазируйте! В базу данных я при этом не лазил, без читерства!

Кстати, я обалдел, когда выяснилось что "Тикондерога" держит 2 "гранита" (66 и "Арлей Бурк" тоже не утоп от попадания одиночной ракеты. Вот уж "Арлею"-то 750 кг взрывчатки должно было хватить :-( А "Тико" перекосило всю, но плыла, зараза, оставляя несимметричный :-)кильватерный след...

А "Нимитц" утоп, утоп, бродяга...!
    Что ты там такое изобрел

Ваши права