???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    А вот вопросЫ на засыпку:
    1) кто-нибудь с пулеметов "Перри" пробовал стрелять? У меня стабильно вылетает в Виндоус после нажатия на гашетку.
    2) Почему-то в "быстрых мисиях" нет вертолетов в ангаре ни у "Перри", ни у "Удалого". Когда сам миссию делаю - есть (по-крайней мере, у "Удалого".
    3) Спутники не летают. Тестил РОРСАТ, убил 2 часа, но не заставил его летать. Самое главное, не могу понять, почему. По "Воздушному коридору" не летит вообще. По транзитным точкам летит плохо, сбивается с курса из-за безумной скорости (min=5001 уз.!!!), произвольно меняет курс и высоту. Падает или залипает на краю карты, хотя там ставлю триггер/скрипт remove platform... А иногда, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ в миссии летит ровно - вот это и убивает...

"Граниты" летают превосходно! 14 ракет в залпе - смотрится очень красиво!!!

А для любителей шуточная загадка: как потопить АВ "Нимитц" со 100% здоровья 1 "Гранитом"? :-) Есть реплей, так что не говорите, что это невозможно :-)
    У меня Пери тоже вылет, спутники ставь им высоту за 100000, тогда вроде не глючат, сюрпризы движка. Про Пери Ване написал, он сейчас Виктор правит, потом посмотрит пери. Каким гранитом убил, ядерным???
    Вот миссию со спутником посмотри, работает нормально.
    Вложения Вложения

Ваши права