???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Автозаводец

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Показали "Энгадайн". А какой толк от него? Что, разведчики можно будет выпускать? Хм, було бы прикольно...
    ага, было бы...а то совсем не атмосферно - за 30 км все про всех видно - кто, куда и как быстро....Но думаю, что его сделали "чтобы было" - и будет он простым пароходом с парой пушчёнок.
    Карту я приблизительно так себе и представлял. Ну разве думал, что в нее войдет немного больше Балтийского моря и немного меньше Атлантики..
    карта нормальная - потянет...в превью написано, что будут сценарии по прорыву в Атлантику истребителей торговли может еще что-нибудь кроме "столкновения гигантов" - хотя бы нормальный редактор: поальтернативить
    Хммммм. Интересно, какой же проц сможет выдержать одновременный залп британской и немецкой battle line'ий (плюс атаку одного-двух десятков эсминцев, плюс крейсера)?
    проц то выдержит, а вот человечий мягкий мозг - точно нет...мой,
    во всяком случае и "Цусиме" про кого-нибудь обязательно забывает, а тут..
    "Вы должны учесть обстоятельства того времени: шла война и любые средства были хороши...Я сплю спокойно".
    Пол Тиббетс (23.02.1915-01.11.2007 г.)

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от Автозаводец Посмотреть сообщение
    ага, было бы...а то совсем не атмосферно - за 30 км все про всех видно - кто, куда и как быстро....Но думаю, что его сделали "чтобы было" - и будет он простым пароходом с парой пушчёнок.
    А я почему-то думаю что его не просто так реализовали, как и Цеппелины. ИМХО, Энгадайн будет служить для 2-х вещей:
    1) разведки (может даже и без визуального отображения полетов, может даже и на СТРАТЕГИЧЕСКОЙ карте - т.е. ты не будешь сталкиваться нос к носу с противником, а сможешь с определенной веорятностью обнаружить его без визуального контакта кораблей). ИМХО, Цеппелины там для того же. Типа, замечает дирижабль враж. корабли и кружит вокруг них для подхода тових сил/до окончания горючего. А могли бы и придумать как побомбить немного .
    2) уничтожения враж. разведчиков. Типа Цеппелин не успел ничего передать, т.к. его сбили (может быть и без визуальных эффектов - просто придет сообщение). Вот только я не в курсе насколько оперативно эти данные разведки передавались. Самоль должен был вернуться на базу, ЕМНИП, радио на нем не было (хотя вроде в конце войны англичане поставили? Вроде у Полмара что-то об этом написано). А вот было ли радио на Цеппелинах - не знаю... Вообще, прикольно было бы, чтобы данные могли передаваться с ошибками... Вот размечтался . Прикол будет если выяснится, что и Энгадайн, и Цеппелин - это всего лишь декорация.
    Но, с другой стороны, Варгеймер.ком почему-то привлек внимание именно к этим аспектам. Значит, не следует терять надежды...

Ваши права