???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 257

Тема: Эффективность Ту-95 в 21 веке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для edward1976

Re: Первый полет на новом серийном самолете Ту-160

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Я не думаю что против США будут использовать стратегическую авиацию. Есть МБР и РПКСН. А летающими ракетоносцами будут в случае чего бить по Европе или Китаю, в современном состоянии бомберы по факту служат заменой "Пионерам"
    Да не успеют они взлететь и ничего не сделают. только если очень повезёт, в воздухе в это время окажется какой-нибудь, да ещё и заправленный, да ещё и с обученным экипажем, да загруженный боекомплектом, имеющий приказ и цели... Короче, это из разряда один на миллион. А остальные расплавятся

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от edward1976 Посмотреть сообщение
    Да не успеют они взлететь и ничего не сделают. только если очень повезёт, в воздухе в это время окажется какой-нибудь, да ещё и заправленный, да ещё и с обученным экипажем, да загруженный боекомплектом, имеющий приказ и цели... Короче, это из разряда один на миллион. А остальные расплавятся
    Они не взлетят только если повторится история 41 ого года, когда всё видели , но ничего не делали или делали поздно по известным обстоятельствам. Профукать подготовку к величайшей военной операции всех времён и народов , ну это надо сильно постаратся.
    Я не волшебник, я только учусь

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от edward1976 Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=48389
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права