-
Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0
игра бывает вылетает, да
Выход - грузить только сейв посл-й\предпоследний и так далее 
17. Ещё прикольно заметил - теперь сторожевой катер из пулемёта повреждает лодку (у меня до 50% прочности корпуса расстрелял). Хороший пулемёт однако ...
18. Засадил в катер этот торпедный где-то 10 выстрелов из пушки (это попадания) - так он ушёл на половину под воду поплавком (на корму утоп) и так плыл далее - мониторил его где то часа 3 - так и не утонул. однако
В оригенале было правдоподобнее - пару попаданий и он уже того....
19. А ещё момент с этими - "погружениями когда лодка без хода" - вообще странно: плыву на 160 метрах, стопарю ход, жду пока эсминцы свалят... смотрю - лодка потихоньку тонет. В мануале что-то читал на эту тему.. НУ думаю прикольно - даю 1 узел, что бы хоть привсплыть - нифига, всё равно тонет!!! Даю самый малый вперёд - всё равно тонет, хода не хватает что бы даже держать глубину! Даю малый вперёд - еле еле пошла на верх... и эсминцы пошли за мной
Имхо неправильно сделали.
20. Ещё тупизм - во время шторма у лодки ход сбрасывается - иду вчера за конвоем на полном - 12 узлов (вместо 17). Всё логично. Но у конвоя почему то скорость не падает
так и чешет на 8-ми узлах... В штор его уже хрен обгонишь т.о.
21. Куда дели погоду, вплане "сообщить обстановку" у акустика?????
22. Не совсем понял - волны изменили в шторм что ли? Вроде больше стали? прикольно... 
23. Баг ещё увидел вчера - налетел на конвой, начал отстрел, тут раз, модельки кораблей прозрачные стали! Т.е. прожектора сетят, что надо дымится, но сам корабль прозрычный! Этакий невидимка!
PS камрады как воду вернуть стандартную??? Не хочу во тьме плавать!
Ваши права