Точно так, всё правильно. Хочу закинуть вопрос знатокам тонкостей, давно меня весьма смущающий (очень давно). Если запас торпед хранится под палубным настилом, то я так думаю его в ручную загружают через горловины люков торпедных отсеков в ручную. Тогда какого лешего это производится в любую погоду и всё-равно с каким волнением на поверхности моря-океана.
истина в парадоксе
Обнаружился ищо один неприятный визуальный глюк: если на месте акустика сделать головой полный разворот на 360 градусов, то камера сильно наезжает на панель гидрофона. Мелочь, а не приятно![]()
И еще, по моему в GWX забыли к Typ II прикрутить перископ для атаки в интериоре, виден только один - обзорный.
И совсем уж мелочь - в Typ II нету лесенки из лодки, ни одной. Воображение начинает рисовать нехорошие картины: при всплытии, капитан подпрыкивает к люку, и уцепившись за вентиль запора висит на нем. Двое матросов подбегают к нему, висящему, и начинают вращать капитана по часовой стрелке до полного открытия люка. После этого, два матроса подсаживают капитана и всех вахтенных, помогая выбраться из лодки. При погружении процедура повторяется в обратном порядке![]()