???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0

Цитата Сообщение от tolot37 Посмотреть сообщение

21. Куда дели погоду, вплане "сообщить обстановку" у акустика?????
    Теперь погоду запрашивай в ручную Ctrl+W.
    Дракон не спит никогда.

Цитата Сообщение от Shermant Посмотреть сообщение
    Теперь погоду запрашивай в ручную Ctrl+W.
    По-моему она теперь у вахтеного офицера сообщается. В принципе правильно - откуда акустику, сидящему в подлодке знать, что там снаружи. А вот вахтеный именно с погодой имеет дело...

водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    По-моему она теперь у вахтеного офицера сообщается. В принципе правильно - откуда акустику, сидящему в подлодке знать, что там снаружи. А вот вахтеный именно с погодой имеет дело...
    Точно так, всё правильно. Хочу закинуть вопрос знатокам тонкостей, давно меня весьма смущающий (очень давно ). Если запас торпед хранится под палубным настилом, то я так думаю его в ручную загружают через горловины люков торпедных отсеков в ручную. Тогда какого лешего это производится в любую погоду и всё-равно с каким волнением на поверхности моря-океана.
    истина в парадоксе

Забанен

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    Точно так, всё правильно. Хочу закинуть вопрос знатокам тонкостей, давно меня весьма смущающий (очень давно ). Если запас торпед хранится под палубным настилом, то я так думаю его в ручную загружают через горловины люков торпедных отсеков в ручную. Тогда какого лешего это производится в любую погоду и всё-равно с каким волнением на поверхности моря-океана.
    Ето опять же недоделали сами разрабы. Может и можно сделать что бы в волнение нельзя было перезагрузить торпеду оттуда, но как это уже вопрос к мододелам.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Ето опять же недоделали сами разрабы. Может и можно сделать что бы в волнение нельзя было перезагрузить торпеду оттуда, но как это уже вопрос к мододелам.
    Да, приходится включать самосознание и самостоятельно вводить данные ограничения - дожидаться более менее спокойного моря и в режиме полной остановки при ускорении не более 32 перезаряжать торперды.

Забанен

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Да, приходится включать самосознание и самостоятельно вводить данные ограничения - дожидаться более менее спокойного моря и в режиме полной остановки при ускорении не более 32 перезаряжать торперды.
    Получилось это сделать?

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Получилось это сделать?
    Вообщето получалось, но честно говоря не понял вопроса
    Я же говорю - дело в самосознании т.е. ограничить себя от предоставленной в игре возможности делать перезарядку на полном ходу и в любую погоду, а случае нападения - еще и быстренько погрузиться.

Забанен

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Вообщето получалось, но честно говоря не понял вопроса
    Я же говорю - дело в самосознании т.е. ограничить себя от предоставленной в игре возможности делать перезарядку на полном ходу и в любую погоду, а случае нападения - еще и быстренько погрузиться.
    Нее, вот если бы правкой конфигов это дело поправить. Поставить ограничения на перезарядку и починку мостика и орудий в плохую погоду. А то буду читерством заниматся дальше, я ведь такой.

Обнаружился ищо один неприятный визуальный глюк: если на месте акустика сделать головой полный разворот на 360 градусов, то камера сильно наезжает на панель гидрофона. Мелочь, а не приятно

И еще, по моему в GWX забыли к Typ II прикрутить перископ для атаки в интериоре, виден только один - обзорный.

И совсем уж мелочь - в Typ II нету лесенки из лодки, ни одной. Воображение начинает рисовать нехорошие картины: при всплытии, капитан подпрыкивает к люку, и уцепившись за вентиль запора висит на нем. Двое матросов подбегают к нему, висящему, и начинают вращать капитана по часовой стрелке до полного открытия люка. После этого, два матроса подсаживают капитана и всех вахтенных, помогая выбраться из лодки. При погружении процедура повторяется в обратном порядке

Ваши права