Ненормально это... Свалится самолет должен. Делали так на Ан-2, самолет падает как лист. Теряет скорость до 40-50км/ч, опускает нос, разгоняется... РВ становится эффективным, задирает нос, опять падение скорости до 50км/ч опять опускает нос и так до земли... Ан-2 не сваливался только потому что УА критический у него с предкрылками 24 градуса, а РВ по своей эффективности могут сделать только 23... Вот если бы приморозить предкрылки, или пошуровать педалями, то было бы сваливание на крыло...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Некорректно про УА при сваливании. Когда самолет теряет скорость до 40-50, например, на небольшой горке, его траектория искривляется вниз быстрее, чем уже неэффективный стабилизатор изменяет тангаж самолета. Отсюда УА = разности этих углов сразу выходит на закритический.
Есть целый ряд самолетов, парашютирующих без сваливания на крыло, на закритических УА. Су-25, например...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ну Борнео причём здесь АН-2.Я понимаю что аэродинамика везде одна и таже,но Ла-5 и АН-2 это же ведь не однотипные самолёты.
Тебе здесь верят,мне нет,давай уж говорить на одном языке.
Кривых нет,характеристик по углам не знаем,поэтому сделаем вывод,что: самолёты так летать могу это факт из жизни, почему тогда в игре не могут?
=WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
http://forum.whitesable.net/