Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
Если честно, то у меня за мерцание отвечает настройка АФ и вертикалки, при 16 первого и вкл. второго у меня ничего не мерцает..... Видюха 8800GTX.
Ну эт само собой разумеется.. Смешно было бы при таком железе ставить АА\АФ в ноль, так что..

ЗЫ, Здесь на форуме целый топик есть про мерцание - никто его так и не убил окончательно, к слову. Есть и на радиках, и на нвидии... Просто в разной степени паршивости. У мя на 8800 тож совершенно не мерцает.. якобы... Потому что привык и не вижу никакого дребезга. А люди, кот. ила не видали, сразу задают квест - "а лес по опушкам так и должен... трястись?" Ответ давно намозолил язык - "конечно, это партизаны целеуказание дают"

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
На вышеуказанной видюхе тоже долго мучался, с одной стороны не хотел красивости выключать, с другой очень сильно парило, что не вижу контакты. Проблему решил. Параметр Specular. Мне хватило выставить на 2 (или Среднее, если в Ил2конфиг). При желании достигнуть еще лучшей видимости конов, праметр можно уменьшить еще.
Э.. Нипоиль. В ил2конфиге это "Зеркальность объектов - отражение"... Странно что оно как-то могет влиять на видимость...