Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
А подскажите, поменял видеокарту и все "съехало", ни как не могу найти, но помню, что это уже всплывало - как убрать мерцание аэродромов, особенно бетонки сильно "достают"?
Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Хм... Чейта мне не верится что сам герр КО таКОе мог написать..

Ранее за мерцание отвечали доп. параметры
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

Но на смену картинки при апгрейде это никак не влияло..
Если честно, то у меня за мерцание отвечает настройка АФ и вертикалки, при 16 первого и вкл. второго у меня ничего не мерцает..... Видюха 8800GTX
Цитата Сообщение от semon Посмотреть сообщение
Ой Серёга, и чем тока не настраиваю...
И Бехеровкой, и Сливовицей, и Водочкой! Но в основном чешским пифком резкость навостряю...
Парадокс какой то получается, чем старше и хреновей видяха тем больше шансов в ИЛе видимость хорошую настроить...

Кстати, выложу и здесь тест видимости для бомберов...
Интересно, ктонибудь увидет цели в бомбовый прицел на ПЕшке с 5500 тыщ или нет?
С 3500-3700 начинают прорисовываться цели где-то при 28-27 градусах бомбового прицела...
Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
- А что это, ВасильИваныч, у тя носки стоят, а у меня лежат?
- Так я, Петька, и постарше тебя буду.. (с)

Так и тут... Ил-у то - в обед сто лет. Он сделан под старые карты и под старые инструкции, как мне кажется.. Потому и не дает ничего смена карт на более новые.
По крайней мере я на ноуте с его простенькой мобильной платформой до сих пор вижу наземку с больших высот лучче, чем на C2D+8800. Впору задуматься об интерфейсе DeviceLink и его возможном использовании... )
На вышеуказанной видюхе тоже долго мучался, с одной стороны не хотел красивости выключать, с другой очень сильно парило, что не вижу контакты. Проблему решил. Параметр Specular. Мне хватило выставить на 2 (или Среднее, если в Ил2конфиг). При желании достигнуть еще лучшей видимости конов, праметр можно уменьшить еще.