???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Может быть все дело в том, что в реальности самолет не такой устойчивый в полете как у нас в игре (воздуха в игре пока нет), да и вибрация от двигателя и при стрельбе не добавляет точности. Для большего реализма можно было бы ввести "виртуальную" вибрацию двигателя(+- 1-2 град.) и учитывать ее например уже с 300 м. Тогда и попасть с 500 м будет уже просто невозможно.
    Вот.. думаю что в этом дело. Самолет должен немного вибрировать, раскачиваться, его водит туда-сюда - отсюда и падение точности.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот.. думаю что в этом дело. Самолет должен немного вибрировать, раскачиваться, его водит туда-сюда - отсюда и падение точности.
    1-2 градуса вибрации на каждом обороте двигателя? Он выскочит из фюзеляжа раньше чем наберется скорость отрыва . Рекомендую посмотреть видео стрельб из современного автоматического оружия сходных калибров (желательно неавиационного, дабы исключить вибрацию в 1-2 градуса ) - там разлет такой, что 7 из 10 на 500 это наверно будет очень неплохо. Либо посмотреть как с этим делом даже не у конкурентов - если поставить галочку что то типа "реалистичная стрельба", то заглушенный Эмиль трассы рисует с таким отклонением, что на 500 жать на кнопку жаба задавит. Не в воздухе дело, и даже не в вибрации - стволы и снаряды слишком идеальны.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права