Скорее даже не так. Отчего меняется ганнери при изменении количества стволов?
Скорее даже не так. Отчего меняется ганнери при изменении количества стволов?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Т.е. если вокруг цели наставить 30 зен, то бомбы полетят не туда? интересно... А можно поконкретней какие зены ставил, на каком удалении от цели, на какой карте, какой бомбер бросал бомбы, какой тип бомб, с какой высоты и т.п... Я тогда завтра проверю по твоим условиям, на сколько вылезают ошибки в точности из-за количества стволов...
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Карта Крым. Место Джанкой. Мощность прикрытия от 35 до 60 стволов МЗА+СЗА. С ограничением по высоте 5к. Подход на высоте 5к, под углом 60 градусов к железной дороге. Противника, для облегчения миссии можно не ставить. Самолет Пе-2 110 серии. Загрузка 6х100кг. В качестве цели около 30 вагонов на ж/д станции Джанкой.
Результат - при отсутствии или наличии до 25 стволов МЗА+СЗА бомбы падают строго по прицелу. То есть куда метил - туда и положил. При большем количестве стволов летит как может и куда попадёт...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А мне интересно, кому-нибудь удавалось в Ил-2 поразить цель вот таким образом (см.аттач)???
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Я про бомбошвыряние с кабрирования отвечал, про влияние зен на точность сброса ничего сказать не могу. Если на моем компе будут стрелять 40 37мм автоматов - комп тупо зависнет.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Хотя я сам посмотрел-я неправ скорее всего![]()
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же