Обычно да. Однако и Фадеев и Хартманн - случалось попадали с 500 или даже более метров. Причем насмерть.
Стрельба по многомоторным бомберам иногда начиналась и с 900-800 метров. Все от опыта и "внутреннего чувства" зависело, видимо...
Обычно да. Однако и Фадеев и Хартманн - случалось попадали с 500 или даже более метров. Причем насмерть.
Стрельба по многомоторным бомберам иногда начиналась и с 900-800 метров. Все от опыта и "внутреннего чувства" зависело, видимо...
Стреляли - согласен, но вот уверенно попадали? Ну стратеги - это отдельный разговор, летит здоровенная слабоманевренная дура (но, кстати, даже тут немцы с МК-108 говорили что подходить приходилось в упор, иначе попасть архисложно) Но когда по цели типа истребитель уверенно попадают с дистанции в 500 метров - что-то тут не то со стрельбой.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
так из этого гранатомета проблема попасть уже с 300м.
Могу другой пример привести, из M2HB на километр прицельно стреляют. Это оружие установленное на бронемашинах вполне реализует такую точность. Почему на самолета должно быть не так? Да и для сейбров/Б-29 дистанция открытия огня - 600м.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В реале - верю. А вот в игре да по цели типа Б-17... с 300 метров - как нефиг делать очередь влепишьПо истребителю - тоже самое, с 300 метров - легко.
1) Установка оружия на жсткой платформе на земле и на сравнительно легком истрбителе, да к тому же если это крыльвое оружие, как в случае с браунингом - тк крыло еще и качается, играет в полете, так это две большие разницыМогу другой пример привести, из M2HB на километр прицельно стреляют. Это оружие установленное на бронемашинах вполне реализует такую точность. Почему на самолета должно быть не так? Да и для сейбров/Б-29 дистанция открытия огня - 600м
2) Пример с Корее и Б-29 не совсем корректен - там другие прицелы и совершенно другая скорость сближения, просто не успеешь выстрелить, если с 600 не начнешь
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Уверено попадаю на дистанциях 500-700 м, но: из МК108 и М4 токо в упор - балистика никакая. Теперь о точности на дистанциях 500-600 в реальности практики стрельбы у пилотов было мало, новых попыток небыло, сами самолеты не были эталонными - возьми новичка с какой дистанции он вообще куда-то попадет? Правильно только в упор, а у нас уже на рефлексах стрельба верхногами по целям на дистанциях до 500 метров. Не было у реальных пилотов столько практики стрельбы с дальних дистанций. И еще - у реальных пилотов голова к прицелу прибита не была и соотвественно прицеливаться было сложней.
Кто попадает????
Банить не пробовали????
А то вона , на "штуках" Т-34 мочили пулемётами.....
Тоже баллистика неправильная?????
П.С. Аспид, просьба, не начинай поднимать волну. Сейчас же сдуру что- то изменят - будем все плеваться. Отстань от разработчиков - пущай портят БоБ, пускай оставят в покое Ил.
Да я ж и хочу чтобы изменили... а заодно и мощнсть снаряда подняли. Чтобы проблемой было выйти на позицию для стрельбы, чтобы надо было бить в упор, с минимальных дистанций - но уж если влепил то все, суши весла.
А не как сейчас - попадаешь из любых положений с любых дистанций под немыслимыми углами.... а толку чуть, на фоку уходит по полтора десятка попаданий, а уж стрельба из фоки по яку иногда просто цирк - врезал ему и вдоль и поперек, за разрывами яка видно не было... дым рассеялся - як летит! Смешно стновится...