???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Обычно да. Однако и Фадеев и Хартманн - случалось попадали с 500 или даже более метров. Причем насмерть.
    Стрельба по многомоторным бомберам иногда начиналась и с 900-800 метров. Все от опыта и "внутреннего чувства" зависело, видимо...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Обычно да. Однако и Фадеев и Хартманн - случалось попадали с 500 или даже более метров. Причем насмерть.
    Стрельба по многомоторным бомберам иногда начиналась и с 900-800 метров. Все от опыта и "внутреннего чувства" зависело, видимо...
    Стреляли - согласен, но вот уверенно попадали? Ну стратеги - это отдельный разговор, летит здоровенная слабоманевренная дура (но, кстати, даже тут немцы с МК-108 говорили что подходить приходилось в упор, иначе попасть архисложно) Но когда по цели типа истребитель уверенно попадают с дистанции в 500 метров - что-то тут не то со стрельбой.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    (но, кстати, даже тут немцы с МК-108 говорили что подходить приходилось в упор, иначе попасть архисложно)
    так из этого гранатомета проблема попасть уже с 300м.
    Могу другой пример привести, из M2HB на километр прицельно стреляют. Это оружие установленное на бронемашинах вполне реализует такую точность. Почему на самолета должно быть не так? Да и для сейбров/Б-29 дистанция открытия огня - 600м.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    так из этого гранатомета проблема попасть уже с 300м..
    В реале - верю. А вот в игре да по цели типа Б-17... с 300 метров - как нефиг делать очередь влепишь По истребителю - тоже самое, с 300 метров - легко.

Могу другой пример привести, из M2HB на километр прицельно стреляют. Это оружие установленное на бронемашинах вполне реализует такую точность. Почему на самолета должно быть не так? Да и для сейбров/Б-29 дистанция открытия огня - 600м
    1) Установка оружия на жсткой платформе на земле и на сравнительно легком истрбителе, да к тому же если это крыльвое оружие, как в случае с браунингом - тк крыло еще и качается, играет в полете, так это две большие разницы
    2) Пример с Корее и Б-29 не совсем корректен - там другие прицелы и совершенно другая скорость сближения, просто не успеешь выстрелить, если с 600 не начнешь
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Стреляли - согласен, но вот уверенно попадали? Ну стратеги - это отдельный разговор, летит здоровенная слабоманевренная дура (но, кстати, даже тут немцы с МК-108 говорили что подходить приходилось в упор, иначе попасть архисложно) Но когда по цели типа истребитель уверенно попадают с дистанции в 500 метров - что-то тут не то со стрельбой.
    Уверено попадаю на дистанциях 500-700 м, но: из МК108 и М4 токо в упор - балистика никакая. Теперь о точности на дистанциях 500-600 в реальности практики стрельбы у пилотов было мало, новых попыток небыло, сами самолеты не были эталонными - возьми новичка с какой дистанции он вообще куда-то попадет? Правильно только в упор, а у нас уже на рефлексах стрельба верхногами по целям на дистанциях до 500 метров. Не было у реальных пилотов столько практики стрельбы с дальних дистанций. И еще - у реальных пилотов голова к прицелу прибита не была и соотвественно прицеливаться было сложней.

Но когда по цели типа истребитель уверенно попадают с дистанции в 500 метров - что-то тут не то со стрельбой.
    Кто попадает????
    Банить не пробовали????
    А то вона , на "штуках" Т-34 мочили пулемётами.....
    Тоже баллистика неправильная?????

П.С. Аспид, просьба, не начинай поднимать волну. Сейчас же сдуру что- то изменят - будем все плеваться. Отстань от разработчиков - пущай портят БоБ, пускай оставят в покое Ил.

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Кто попадает????
    Банить не пробовали????
    А то вона , на "штуках" Т-34 мочили пулемётами.....
    Тоже баллистика неправильная?????

П.С. Аспид, просьба, не начинай поднимать волну. Сейчас же сдуру что- то изменят - будем все плеваться. Отстань от разработчиков - пущай портят БоБ, пускай оставят в покое Ил.
    Да я ж и хочу чтобы изменили... а заодно и мощнсть снаряда подняли. Чтобы проблемой было выйти на позицию для стрельбы, чтобы надо было бить в упор, с минимальных дистанций - но уж если влепил то все, суши весла.

А не как сейчас - попадаешь из любых положений с любых дистанций под немыслимыми углами.... а толку чуть, на фоку уходит по полтора десятка попаданий, а уж стрельба из фоки по яку иногда просто цирк - врезал ему и вдоль и поперек, за разрывами яка видно не было... дым рассеялся - як летит! Смешно стновится...

Забанен

А не как сейчас - попадаешь из любых положений с любых дистанций под немыслимыми углами.... а толку чуть, на фоку уходит по полтора десятка попаданий, а уж стрельба из фоки по яку иногда просто цирк - врезал ему и вдоль и поперек, за разрывами яка видно не было... дым рассеялся - як летит! Смешно стновится...
    =====================================
    Есть такое, приголубишь лавку или яка - дым прошел а он гад ни динамики ничего не потерял

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Да я ж и хочу чтобы изменили... а заодно и мощнсть снаряда подняли. Чтобы проблемой было выйти на позицию для стрельбы, чтобы надо было бить в упор, с минимальных дистанций - но уж если влепил то все, суши весла.

вам не нравится ИЛ2?
    иди играй в ТЕТРИС

Ваши права