???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2519

Тема: "Правильная ФМ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: "Правильная ФМ"

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Читал, читал было даже интересно сначала, потом понеслась...
    а вот тут не понял малеха одному раздали, а второму нет? Почему? у меня лично за меньший "подвиг" в "удафизмах" два горчичника висят, или Борнео можно за нововведения в КУЛП:
    А в чем проблема? Есть кнопочка чтобы стукануть модеру. Если не сработает можно в личке настучать. По мылу ему еще поплачь в жилетку, о горчишниках...
    этож с какого перепугу и кто одобрил "методику"? или это дальше описано? вот смеху наверное было? Да?
    Мне можно экспериментировать... ЛМО не против, у меня уже 2 научные работы по методике летного обучения... И средний балл у моих курсантов 4.92. Так что не беспокойся, воздушный щит России на замке!
    Вообще мне поведение Борнео напоминает моего "инструктора" на втором курсе - ничего хорошего вспомнить не могу... борзый и "непогрешимый"
    А вот мои курсанты так обо мне не говорят... http://www.bvvaul.butovo.com/forum/v...tid=193&page=5 А листинг ICQ выложить? Ты хоть своего инструктора поздравил с НГ? А мне поздравления пришли даже от курсантов по эскадрильи с которыми я и не летал... Интересно почему?
    А на Петровича наезжать не смей, он такую ФМ сотворил, что тебе и осознать будет тяжело.
    И че теперь? Тебе рассказать что я сотворил для реалпилов, что тебе и осознать будет тяжело? И рассказать сколько писем с благодарностями от них приходит мне каждый день на мыло? Причем даже из-за кордона... И что теперь если я буду гнать пургу, на меня наехать уже нельзя?
    Да и кстати реальные педали я тоже топтал, но это не дает мне право фекалить на других людей да и тебе тоже. Так модераторы?
    Ну если педали топал, то пиши по теме ветке, а не распускай сопли/слюни перед модераторами...
    Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Про удаффизмы полностью поддерживаю! У самого пара предов была, но судя по всему они избирательные.
    еще один...
    Крайний раз редактировалось Borneo; 18.01.2008 в 09:11. Причина: орфография... :)
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права