Читал, читал было даже интересно сначала, потом понеслась...
По - порядку так сказать
Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
Так что не свалится??
Тарас, можешь не сомневаться практически любой ПОРШНЕВОЙ одномоторный ИСТРЕБИТЕЛЬ с нормальной заправкой свалится.
Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
читаем про политику портала http://forum.sukhoi.ru/announcement.php?f=17&a=81
An.Petrovich - предупреждение за флейм
а вот тут не понял малеха одному раздали, а второму нет? Почему?
Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
О! Это новое веяние аэродинамической науки! Сам выдумал или кто помог? Какого фига в ГП подъемная сила должна увеличиваться? Ну ка отожги нам ответик!
полная версия тут у меня лично за меньший "подвиг" в "удафизмах" два горчичника висят, или Борнео можно за нововведения в КУЛП:
На наземной подготовке, я принес курсантам ноутбук с Илом и решил им так сказать наглядно продемонстрировать полет по кругу, ошибки на взлете, посадке и т.д.,
этож с какого перепугу и кто одобрил "методику"? или это дальше описано?
А потом в реале оказалось все по другому. Их несоразмерные движения разбалтывали инертный самолет с увеличивающейся амплитудой... Никакого прогресса в скорости обучения, от того что человек подергал джос на пружинах я не заметил...
вот смеху наверное было? Да?
Вообще мне поведение Борнео напоминает моего "инструктора" на втором курсе - ничего хорошего вспомнить не могу... борзый и "непогрешимый"
А на Петровича наезжать не смей, он такую ФМ сотворил, что тебе и осознать будет тяжело.
Да и кстати реальные педали я тоже топтал, но это не дает мне право фекалить на других людей да и тебе тоже. Так модераторы?