???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Член стаи

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Длина самолёта як-3 8.5 метров-грубо говоря 10 метров. значит 500 метров это 50 корпусов самолётов поставленных в ряд. вродь в математике неошибся.
    Не мучайся. 500 метров - это когда размах крыльев истребителя 5 раз укладыватся в кольцо прицела (Revi). Попасть действительно можно, и попасть результативно, если противник летит ровно. Особенно если стрелять из УБС или с Хуря-IIc.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Не мучайся. 500 метров - это когда размах крыльев истребителя 5 раз укладыватся в кольцо прицела (Revi). Попасть действительно можно, и попасть результативно, если противник летит ровно. Особенно если стрелять из УБС или с Хуря-IIc.
    трек запиши и посмотри со стороны откуда ты стреляешь и представь сколько самолётов вмещаеться между тобой и противником.мне кажется на 500 метров патроны исчезают в воздухе если не раньше.просто даж как мимо школы иду-вижу 100 метровку.ощущение расстояния и пространства если перенести в игру-то уже много,хотя это нето...
    Крайний раз редактировалось Karlik; 18.01.2008 в 16:55.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    трек запиши и посмотри со стороны откуда ты стреляешь и представь сколько самолётов вмещаеться между тобой и противником.мне кажется на 500 метров патроны исчезают в воздухе если не раньше.просто даж как мимо школы иду-вижу 100 метровку.ощущение расстояния и пространства если перенести в игру-то уже много,хотя это нето...
    "Я не знал, какие практически нужно брать поправки на скорость самолета противника, когда стреляешь под разными раккурсами.
    Мой глаз не привык определять дальность до вражеского самолета. Однажды мне показалось, что я нахожусь от врага на расстоянии всего лишь 100, максимум 150 метров. Я открыл огонь и, конечно, безрезультатно. На земле товарищи, наблюдавшие мой бой, сказали:
    - Ты с ума сошел: до противника 500 метров, а ты огонь открываешь!
    Я стал искренне и горячо доказывать им, что до самолета противника было не 500, а самое большее 150 метров, а они только смеялись в ответ:
    - У тебя, Ворожейкин, нет чувства глубины пространства.
    Тогда я обиделся на это замечание, но позже понял всю его горькую справедливость."
    Воть...
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    "Я не знал, какие практически нужно брать поправки на скорость самолета противника, когда стреляешь под разными раккурсами.
    Мой глаз не привык определять дальность до вражеского самолета. Однажды мне показалось, что я нахожусь от врага на расстоянии всего лишь 100, максимум 150 метров. Я открыл огонь и, конечно, безрезультатно. На земле товарищи, наблюдавшие мой бой, сказали:
    - Ты с ума сошел: до противника 500 метров, а ты огонь открываешь!
    Я стал искренне и горячо доказывать им, что до самолета противника было не 500, а самое большее 150 метров, а они только смеялись в ответ:
    - У тебя, Ворожейкин, нет чувства глубины пространства.
    Тогда я обиделся на это замечание, но позже понял всю его горькую справедливость."
    Воть...
    Да всё прям как про меня
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Ваши права