Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Никто не пытался, но Сербию "помирили" с косовскими албанцами с помощью одного лишь доброго слова и авиации.
А, то есть ты уже согласен, что немцев победили американцы, а не наши? Не пора ли звать инквизиторов?
Тем не менее, я сомневаюсь, что эта доктрина сработала бы, если б Вермахт не застрял в России, а японская армия -- в Китае. Последнее даже более критично. Ибо думается, мне, что если б не Китай, то японцы бы щас осваивали Новую Зеландию. Есть у меня такое подозрение.Тем не менее прецедент работающей доктрины Дуэ есть.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Первые больше не летают?F-117 и B-2],
Вторых мало и они наполовину "сказка-страшилка".
Трий блин комом им явно не хочется делать...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Когда им дорожку утромбовали....Об этом не забывайте...Результаты боевых вылетов были довольно существенные и эфективные.
Страшилки это все...
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
- Что же тебе надоело?
- Это ты так думаешь. Они действали раньше очень многих других. Для того они и были созданы."На самом деле" Ф-117 ни хрена не прокладывали,а действовали одновременно с кучей других самолетов.![]()
- Именно уничтожение этих целей, которые составляли главную часть системы управления централизованной ПВО Ирака и дало возможность другим самолётам действовать с минимальными потерями. Это также называется называется "расчищать дорогу".Что впрочем не отменяет того, что лупили они по таким целям (например в Багдаде), по которым другие лупить не могли по причине возможных потерь.
Пока не суть важно.
Ни хрена они не действовали "раньше очень многих других".Кол-во,типы и общая картина налета "первой волны" есть в сети.
З.Ы:Если "НайтХавк" взлетел на час раньше британского Торнадо-то сначала посмотри на места базирования этих самолетов и сравни их скорости...![]()
- Вот здесь мы долго разбирали эту тему, мой ник там Breeze, не поленись, почитай очень внимательно, - схемы, даты и ВРЕМЯ, там полемика, в основном, с Redav'ом, начиная с этой страницы:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtop...=asc&start=220
- Долгое общение с Якутом, при моей изоляции, производит разрушительное воздействие на твою ментальность!З.Ы:Если "НайтХавк" взлетел на час раньше британского Торнадо-то сначала посмотри на места базирования этих самолетов и сравни их скорости...![]()
![]()
![]()