???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: Про палубные истребители

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: Про палубные истребители

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    Так это у всех прописано. Вопрос только в том какая несиметрия допустима. В данном случае довольно серьезная. Правда я думаю, что с такой несиметрией у него весьма серьезные ограничения по пилотажу.
    См. файлы.

Ну так с этим я и не спорю Просто получается, что и без одновременного подвеса на один пилон баков и вооружения Хорнет несет дофига всего... В отличие от...
    Так я это и не для тебя.
    А то,что он тащит по сравнению с МиГом тем-же существенно больше и разнообразней-так это и не оспаривалось вроде..

Не думаю, что это чисто рекламный трюк. Никаких принципиальных ограничений на подвеску такого количества ракет я не вижу,
    Я говорил за конкретную фотографию.
    Кстати подвесить-это еще не "равно" применить.Чуть выше я выложил фото с парной и одинарной подвеской АМРААМов.(хоть и не с борта корабля).А на "военных" фото-что с "пустыни",что с Югославии я не видел аналогичные фото.

Почему не вешают? Принципиально ничего не мешает и если по полетному заданию надо будет подвесить их столько - я не вижу никаких принципиальных проблем этого не сделать. У нас в этом отношении как правило хуже
    У нас-да,однозначно хуже.
    А не вешают практически.
    Вот почему-вопрос отдельный.
    Думаю из той же области,что и "почему на палубных "Хорнетах" всегда имеются ПТБ при взлете на БД).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Asymmetric.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	174.9 Кб 
ID:	80530   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безимени-11.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	157.4 Кб 
ID:	80531  

Ваши права