???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: Про палубные истребители

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Про палубные истребители

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    О каких слухах речь?
    Вы не представляете себе ВБ с ПТБ? А атака бомбардировщиков в ДВБ-это уже не воздушный бой?
    Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Измыслить нечто из бытовых «представлений», и распространять, невнятно сославшись на неведомые авторитеты, «представления», без указания, что это чистейший домысел, это и есть оно -- распространение слухов.

Можно ещё улыбки вместо доводов, и понятного признания, что не знаете. Я не знаю. В любом случае большая часть ракет не с баками.

Атака бомбардировщика -- это честнейший воздушный бой. Вопрос непонятен. Крыльевые баки будут сброшены обязательно до выхода в боевое положение. Ответственность велика, каждый манёвр и действие -- то, ради чего лётчика пол жизни учат, деньги соотечественников тратят.

Не надо фантазий. Можно к Manual обратиться, там чётко написано, можно описания боёв читать.

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Доводов считать ПТБ недостатком и вынужденной мерой, а не преимуществом, предостаточно в моих преидыдущих постах. Стоит ли продолжать дискуссию, если люди проявляют неуважение, отказываясь читать тебя внимательно?
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Ты привел не доводы, а свое ИМХО. Есть и противоположные мнения.
    flogger, это бесполезно, броня крепка...

Я понял, что дискуссию нужно прекращать после таких вот "мнений":

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    С центральным баком, двумя AIM-9 и двумя AIM-120 самолет F/A-18E разгоняется до 1,3М у земли.
    Крайний раз редактировалось voice from .ua; 20.01.2008 в 18:32.

Ваши права