???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 219 из 219

Тема: 4.08м + новая видимость

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: 4.08м + новая видимость

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Э.. Нипоиль. В ил2конфиге это "Зеркальность объектов - отражение"... Странно что оно как-то могет влиять на видимость...
    Я не дальность видимости имею ввиду (она и так в норме), а различаемость контактов. При уменьшении данного параметра (уточню, что ВСЕ остальные в конфиге стоят на максимум. В драйвере видео АФ=16, сглаживание=8Q, выше смысла нет, в Иле никакой разницы с 16, кроме небольшого падения ФПС, вертикалка вкл.) контакты, как воздушные, так и наземные, становятся как бы "темнее" на фоне окружающего мира, т.е. лучше видны издалека и не теряются на фоне леса, например.

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от semon Посмотреть сообщение
    А вот как тебе так чудненько окно драйвера удалось растянуть?
    С помощью фотошопа
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Я не дальность видимости имею ввиду (она и так в норме), а различаемость контактов. .
    Да я в общем-то тоже.. Неудачно выразился..

При уменьшении данного параметра (уточню, что ВСЕ остальные в конфиге стоят на максимум. В драйвере видео АФ=16, сглаживание=8Q, выше смысла нет, в Иле никакой разницы с 16, кроме небольшого падения ФПС, вертикалка вкл.) контакты, как воздушные, так и наземные, становятся как бы "темнее" на фоне окружающего мира, т.е. лучше видны издалека и не теряются на фоне леса, например.
    А разрешение экрана? И ФПС при этом?
    Что-то у меня достаточно серьезные сомнения, что при таких параметрах и ВКЛЮЧЕННОЙ вертикалке мона получить хорошие ФПС.

Ded Sem Аватар для =E95= sem

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    С помощью фотошопа
    А я уж было надеялся, что правкой реестра можно окно дров так здорово растянуть!

Спасибо за патч к дровам - все получилось.
    По поводу теста видимости. Попробовал на 3500 и скажу так.
    Если точно знать где цели и специально там их искать, то едва заметные точки у меня появляются на 40 градусах. Но в реальном бою, когда точно не известно где цели, их фиг заметишь с такого угла.

Еще, у меня картинка в игре светлее - использую цветовой профиль для игры.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3500.png 
Просмотров:	344 
Размер:	206.3 Кб 
ID:	80402  

я вот на филдах летаю последнее время.... так там что то странное твориться... там цели прорисовываються достаточно далеко... т.е. они там заныканы ( промка ) под Ангарами и Складами... но прорисовываються с 3 тысяч гадусов наверное с 50 а то и более... ща точно но вспомню... но потом при подлёте... на примерно 40 градусах прорисовываються сами строения... а общем бомбить приятно... особенно со средних высот...

Интересно, почему это коны, особенно наземные вообще должны быть хорошо заметны?? Вообще-то их окрашивали в спец. камуфлирующие цвета, а неподвижные на земле еще и маскировочными сетками маскировали. Так что в реальности их еще и поискать надо было. То что видимость и величина угла обзора ниже в целом на компе чем в реале компенсируется несравненно большим комфортом вирпила. Так что тут, считаю, все в норме.
    Другой вопрос, что цели эти нужно подчас искать как иголку в стоге сена. Речь идет о линии фронта в разгар ожесточенных сражений, а под килем какие-то 3-4 танчика разрозненными группками ютятся. Или транспортная колонна: что это за колонна в 10 машин - 1 роту солдат что ли перевозят для затыкания дыры в 1 дивизию, тогда зачем бомбить ее вылетает аж 9 бомберов - по машине на бомбер что ли ? То же самое с поездами - состав в 10 вагонов никто даже и гонять не будет.

Зашедший Аватар для limon33

об этом бесконечно спорить можно. копм и реальный вид все равно не то! 3-х мерности нет. разрешение , передача цветов и почее оставляет желать лучшего. Фулл ШД рекламируемое сейчас далеко не Фулл зрение нормального человека. так что улучшили и то хорошо.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    А разрешение экрана? И ФПС при этом?
    Что-то у меня достаточно серьезные сомнения, что при таких параметрах и ВКЛЮЧЕННОЙ вертикалке мона получить хорошие ФПС.
    Разрешение 1024х768х85гц, ФПС в Черной Смерти 21/62/85. Без вертикалки 22/65/137. Система: Атлон Х2 6000+ 3000гц, 8800GTX, 2 гига 800гц 6400мб/с.

беда с этими слониками 6000+ у них память 800 не на 800 работает а на 750

Да... Есть такое дело, причем даже на 753)))

кстати игра поддерживает два ядра на атлоне, но так что лучше бы она этого не делала.. поэтому ставим маску на 1 или 2 ядро

Забанен Аватар для Varga

Разрешение 1024х768х85гц, ФПС в Черной Смерти 21/62/85. Без вертикалки 22/65/137. Система: Атлон Х2 6000+ 3000гц, 8800GTX, 2 гига 800гц 6400мб/с.
    Крайне странно... Хотя похоже пипл прав - проблема в атлоне.

У мя на корне-2 6600, 2 ОЗУ-800, 8800ГТС в "смерти" ниже 35 не опускается даж на пресловутом таране фоки, и это при 1280х1024х32 2х16. Средний держится в переделах 80, пиковый макс - 140... Разгон ядра давал средний ваще за сотню.. Без Vsync ессна.

Впрочем, в последнее время в сети это не помогает - все чуток подлагивает при хороших ФПС (ниже 60 не видел). Бум пинать винду.
    Крайний раз редактировалось Varga; 22.01.2008 в 13:51.

Конро-2 Е600, без разгона, 2 ОЗУ-800, 8800 ГТ 512 МБ, 1680х1050.
    По "смерти" аналогично. В сети ни чего не дрожит, на превосходном, 4.08 + новая видимость, уже три дня. Настраивал по совету JSilver, тема "8800 GT", пост 36. Спасибо ему большое.

Забанен Аватар для Varga

НУ в общем то в лучших домах приято указывать источник, если уж на то пошло.. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=49892&page=2
    И спич там идет о 100%-ной загрузке камня - каким боком это к производительности я себе мало представляю.

У меня зафризило тока после переустановки винды акронисом, так что это явно не ил виноват - по-любому налажу... А делать профайлы игры в дровах при наличии риватюнера - слуга покорный..

Речь шла о минилагах и в посте JSilver-а и в Вашем. Мне помогло решить аналогичную проблему (минилаги).
    А источник я указал подробно. Так делать, как это делаете вы, я просто не умею. Может подскажите? Буду весьма благодарен.

Забанен Аватар для Varga

Мне бы очень не хотелось строить тут из себя великого гуру, но минилаги могут иметь под собой сотню причин, посему загрузка процессора, как явление конфликта чего-то с чем-то, может быть лишь частным фактором совсем другой болезни.... Ну да это бог с ним, как говорится.

А уметь тут нечего - та тема, на кот. вы ссылаетесь, имеет конкретный урл (смотрим адресную строку браузера). Он и указывается. А еще проще - указать конкретный урл кокнретной мессаги, кот легко берется из того самого "пост намбер" простым копированием ярлыка правой кнопой мыши.
    Ваш пост, например, вот - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=215. Четко и без вариантов.

Спасибо!

Забанен

Побаловался, посмотрел -но пользоваться не стану. Во-первых действительно появились небольшие фризы в начальной фазе полета. Пока крутишь взглядом по сторонам горризонта, видимо все эти 150 км ландшафта -нехило так буферируются в памяти. Мгновенное падение ФПС имеет место быть.
    За тем, уже когда все устаканилось ФПС вернулись к норме то при длительном полете над картой -наблюдается как бы "эффект перехода". Типа как у оператора сотовой сети. Из некоторой ячейки 150-км видимости в следующую. Фриз -полусекундный, но как-то неприятно.
    И наконец новая вода не понравилась. Имхо старая - была лучше. Эта -мутная какая-то. Типа матовой стала. Некрасиво.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права