???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2519

Тема: "Правильная ФМ"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    re.=WS=Anubis Аватар для =WS=Python

Re: "Правильная ФМ"

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Одно интересное наблюдение из игры - при даче ноги ИМХО чрезмерно выражен эффект косого обдува, например при на мессе при даче правой ноги крафт активно "зарывается" носом, при даче левой активно лезет вверх, понимаю, что косой обдув, но нигде не встречал в мемуарах о таком "характерном" проявлении... никого не смутила такая ярко выраженная реализация косого обдува?
    это не косой обдув это влияние еще никем не выявленного в "Ил2" гироскопического момента винта.
    который кстати направлен как раз на ровно 90 град. т.е. перпиндекулярно усилию на отклонение оси массивного вращающегося тела. т.е. ты пидаль влево он от гиромомента в верх (правое вращение) ты правую ногу он вниз. при малой поступательной ты вверх он в бок ты вниз он в другую сторону... это гвоздь на 200 номер раз и два и три...)))
    спец блин "не спорьте", тут спорить и нечего...
    Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    А что его придумывать. Вышел в ГП, оттримировался и бросил джойстик. Если самолет стал самопроизвольно заваливаться - то все....
    заначить так вы тримируетесь...)))

Цитата Сообщение от =ws=RUS66 Посмотреть сообщение
    POP да в первом трэке нет,но по этох схене планера самолёта я отвечать не готов, к тому же по А-20 нет никаких данных.
    А вот с Лавкой у меня тоже самый эффект,но только с вкл. мотором.
    109 вообще незнаю помочь не могу пока.Может у него угол установки киля был не по оси ,а с каким то углом?
    По моему кто то это уже говорил.
    у мессера киль имеет несиметричную форму... (см. эту ветку раньше)

Да есть,я согласен!!!!
    Чуть ранее тоже об этом писал)))
    Но вот И-16 у меня не вернулся в ГП из левого крена.
    у и 16 гаргрот смещен относительно строительной оси так что это заметно даже из далека...)))

Тут пока копался такой вопрос возник ,а может у нас не получается из-за того что мы неучитываем скольжение самолёта в крене.
    Картинку прикладываю.И вот эта сила Z нам и недаёт получить достоверных результатов.
    Т.е. надо убирать скольжение,шарик в центре.
    +1!!!
    мало того еще на крафтах где нет компенсации по элеронам необходимо задать компенсацию по РН так чтобы противоположное скольжение компенсировало разварачивающий момент винта...
    Крайний раз редактировалось =WS=Python; 22.01.2008 в 21:13.
    HOTAS COUGAR S/N-02171.

Ваши права