???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Если цель вне зоны видимости...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Если цель вне зоны видимости...

Цитата Сообщение от shaban Посмотреть сообщение
    Люди, простите за банальный вопрос - а зачем вам командир БЧ штурман наконец.
    Задача командира лодки захватить цель в перископе, штурману в это время рассчитать скорость пеленг и дистанцию. Задача командира сказать "залп" в нужный момент, и все.
    Я не понимаю, зафига таскать двух лодырей у себя на лодке, и еще делать за них ихнею же работу. Да и все же, это же игра, а не настоящая подводная лодка, не нужно усложнять себе и так сложную жизнь переживаниями в игре.
    Складывается впечатление, что тут много дядек за 30 лет не наигравшихся в детстве в танчики, и не на стрелявшиеся в армии из автомата.
    Людей я так понял из реально существующего подводного флота тут нет, так как не один нормальный подводник после автономки на настоящей лодке в это играть не будет.
    К сожалению, командир БЧ очень плохо справляется со своими обязанностями - слишком часто "мажет" ...
    Кроме того, если пеленг - это все, что известно про цель, от штурмана толку мало - этих данных не достаточно, чтобы сделать какие-либо расчеты. В такой ситуации решение задачи по перехвату лежит целиком на капитане.

P.S. Я один из тех дядек за 30 и играть в аркады уже возраст не позволяет
    Крайний раз редактировалось КурсанТ; 23.01.2008 в 09:51.

Ваши права