???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

"необходимостью переучиваться на бествистовый джой" (с)
    Ну блин, господа, вы и зажрались... Только что было сказано, и толково сказано, про особенности взаимоотношений с китайцами. И что - непонятно? Вы им будете доказывать необходимость вашего переучивания, или опять КОСа попросите? Ориджин его читали?

"я могу полностью пилотировать самолет одной рукой"... (с)
    О как.. Очень ведь вот так просто - "я хочу и ННИБаста!".
    А вот Я - не хочу. И еще "20% виприлов" приведу, которые громко закричат - "нафиг нам это гуано!!" И будут правы, бо в концепцию ДАННОГО девайса твист не ложится даже с перепою. Не-ет, даж уже указанная техническая необходимость избавиться от него вам ниче не говорит - своя хотелка ближе к телу.

И ведь опять же сказано - позже будет другой девайс, возможно с милым сердцу некоторых твистом.. Дык блин - не мешайте хотя бы в этом!!

Фигею я с вас ей-богу.

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    ...переучивания, или опять КОСа попросите? Ориджин его читали?
    Я бы дополнил подпись КОСа: Иначе - закрой х..ло и делай, как сказано! Или помягче как-то, но смысл в этом

Имхо, твист - для джоев без отдельного РУДа, а значит - для очень дешевых моделей. Их полно. Твист - ф топку! Сайтек изгадил х52 нелинейностью и твистом, поставили бы качалку - может, и этого топика бы не было... А насчет переубедить... вода камень точит... хотя.. зачем?

Качалка на РУДе - полдороги до педалей. Педали ВКБ - рулезз форева! Ф топку качалку!
    Эх, когда же я получу свой "чж ой стик ВКБ чунь-вынь 1000" ?

Ваши права