Оки-доки, вот тут http://a77.org/sap/joy/gallery_joy.html![]()
Оки-доки, вот тут http://a77.org/sap/joy/gallery_joy.html![]()
В случае чего: ранения? Или за пивком потянуться, орешками там?![]()
Лично для меня важнее быстрее и точнее навести прицел на цель, чем наслаждаться переключением режимов работы двигателя, хотя на моем РУДе х52 тоже всякого понавешено. Впрочем, кому как...
А как ты все это запомнил и научился пользоваться, ведь это невозможно!![]()
Можешь и обождать, это дело хозяйское
"необходимостью переучиваться на бествистовый джой" (с)
Ну блин, господа, вы и зажрались... Только что было сказано, и толково сказано, про особенности взаимоотношений с китайцами. И что - непонятно? Вы им будете доказывать необходимость вашего переучивания, или опять КОСа попросите? Ориджин его читали?
"я могу полностью пилотировать самолет одной рукой"... (с)
О как.. Очень ведь вот так просто - "я хочу и ННИБаста!".
А вот Я - не хочу. И еще "20% виприлов" приведу, которые громко закричат - "нафиг нам это гуано!!" И будут правы, бо в концепцию ДАННОГО девайса твист не ложится даже с перепою. Не-ет, даж уже указанная техническая необходимость избавиться от него вам ниче не говорит - своя хотелка ближе к телу.
И ведь опять же сказано - позже будет другой девайс, возможно с милым сердцу некоторых твистом.. Дык блин - не мешайте хотя бы в этом!!
Фигею я с вас ей-богу.
2Varga
+1
Поддерживаю полностью!
Пысы: Я вобще не понимаю как можно летать с твистом если есть качалка???
ИМХО
при твисте задействуется моторика кисти и предплечья, как и при действии по крену и тангажу (еще сильнее усугубляет загрузка 1 пружиной). точность движений руки снижается. В случае качалки движение выполняется пальцами, у которых достаточно высокая точность даже при малых перемещениях, а РУД двигается предплечьем и кистью. Ничего друг другу не мешает в отличие от случая с твистом.
Ну только не надо опять холивары про твист, уже давно ясно, что стороны друг друга не переубедят, ибо у всех есть аргументы- начиная с эргономических и заканчивая экономическими.
Есть данность - в этой модели твиста не будет. Зачем поднимать пустую волну?
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Может баян, звиняйте, читал, пропустил может... а сколько будет стоимость, ориентировочно?..![]()
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
Я бы дополнил подпись КОСа: Иначе - закрой х..ло и делай, как сказано!Или помягче как-то, но смысл в этом
Имхо, твист - для джоев без отдельного РУДа, а значит - для очень дешевых моделей. Их полно. Твист - ф топку! Сайтек изгадил х52 нелинейностью и твистом, поставили бы качалку - может, и этого топика бы не было...А насчет переубедить... вода камень точит... хотя.. зачем?
Качалка на РУДе - полдороги до педалей. Педали ВКБ - рулезз форева! Ф топку качалку!
Эх, когда же я получу свой "чж ой стик ВКБ чунь-вынь 1000"?
Дававайте чуть-чуть подождем.
Когда мы только начинали (см первые посты этой темы), казалось, что 100$ в розницу для такого девайса в самый раз.
Однако теперь уже есть модель и модель эта передана производителю для оценки себестоимости.
Я ее жду с содроганием, но только после конкретного определения себестоимости, я смогу озвучить конечную цену...
Так что пока ждем и надеемся.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
так уж и идет?
по-моему, ты уже принял руководящее решение о конструктиве![]()
честно говоря, держа в уме твое "Пока обсуждение идет КОНСТРУКТОРСКИХ решений", в этой картинке мне больше бросается в глаза даже не накладка "в рубчик", а кнопа под большой палецМне конечно хочется ввести в модель накладки такого плана:![]()
ой! ща мне зададут по шее![]()
А кстати, для цены в $100 какова должна быть себестоимость?
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
к стенке этих "дистрибьюторов" надо ставить через одного![]()
Ну вот, например:
http://www.defender.ru/products/unic...odjiteli/8638/
Вот это шредер стоит на опте в Москве 35$
http://www.defender.ru/products/unic...odjiteli/8639/
Вот этот - 45$
А там - пластиковый корпус, электродвигатель, электронная схема, оси на подшипниках, металлические ножи и все такое...
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
хрен с ней, с ценой, Кос - главное, сохрани МЕХАНИКУ! ну и функционал тоже неплохо бы донести, не расплескав, до нас как он сейчас есть.
время дороже. я лично жду механику от ВКБ или аналогичную... уже даже и не помню, сколько
это, пожалуй, единственное, что очень сложно сделать в домашних условиях...
хотя, конечно, хотелось бы, чтоб будущий мега-девайс стОил дешевле "кугуара"
ну, ладно - хотя бы попытался пролоббировать эту несчастную кнопкуАга Дадут
(на место которой просится хатка)
Только я ее не знаю. 10 процентов, 100?Нельзя так с переводчиками поступать, Федя.к стенке этих "дистрибьюторов" надо ставить через одного
Насколько я правильно понимаю Kos работает как раз в фирме - дистрибьюторе Дефендера (и не только его) в РФ. И если бы не дистрибьютор с Kos'ом, был бы из Дефендера еще один Траст или Логитек, а не люминиево-стальная механика. Так что, как стенку найдете, отбирайте жертв повнимательнее.![]()
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Гмм... Мои 2 коп.
Вместо варианта с 2мя хатками, рассмотрите, пожалуйста,(наверное, всё же уже в следующей модели) вариант с одной хаткой и 4-6 достаточно большими кнопками под большой палец вокруг нее.
Аналогично тому, как на Saitek Rumble Force.
на них вешается - РН вправо-влево, зум сильнее-слабее, и пара вариантов оружия.
Вариант с дополнительной кнопочной панелью, втыкаемой в джой, мне кажется избыточным.
Это скорее должно быть отдельное USB устройство - 4 оси на моторы, кнопки запуска двигателей, диоды индикации и т.п. - но об этом лучше в другой теме.
Крайний раз редактировалось Salsero; 24.01.2008 в 15:13.
нет, Вася, если б Коs был тем самым дистрибьютером, котрый продавал бы девайсы в розницу - не было бы никаких вопросов. Тем более, что именно он пыхтит с разработкой и защитой конструкции. так ведь потом на него прицепится ни одни торгаш-захребетник, со своими 200% - если не больше - "навару". и которому глубоко наплевать, чем он там торгует.
потом стоишь на "савеловском" перед таким мурлом, и пытаешься его упросить выставить хоть пару девайсов, чтоб выбрать с наименьшими люфтами и проч.
итить... еще один гурман с нестандартными требованиями
поздно. теперь добро бы сохранить те кнопки-хатки, какие есть...