остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А) ЖЕглов таки, простите![]()
Б) А мож поискать альтернативные методы продаж? Исключая цепочки оптовиков-дистрибьюторов? Онлайн-шоп, инд. заказ этц? Да и собирать можно здесь по большому счету, что исключит таможню почти полностью.
ВО! Набор "сделай сам" - каково?
Помницца один знакомец из неблизкой Грузии-Американской восторгался, как он купил такой беггидж от Рутана и собрал "Квикки" за 44 тыщи убиенных енотов вместо 130 рыночной цены (масштаб могу уже спутать, но что-то типа того).
"Сделай сам" не пройдет. Масштабы не те. Компании интересно заработать.
моя ИМХА...если двухкомпонентный не пройдет по себестоимости, то надо делать однокомпонентный с надежной механикой и точными датчиками.
Количество кнопок-хаток вопрос вторичный.
Убейте перекупщиков Сайдвиндера толкающего такой же джой по бешенной цене, а за одно с ними и всякие ЕВО и пр.
Массовый недорогой джой рулит.
Рулит качественный и надежный джой. А будет ли он массовым и недорогим - зависит от многих причин и в немалой степени - от ценовой политики производителя..
Нинасколько.
Для СН джои - побочный продукт, игрушка. Основной доход они берут с очень другого сектора - промышленных манипуляторов. Вот если бы джои были их хлебом и тайтлом - они бы выдумывали рыночные способы играть ценой, шоб самим на свалиться. А так - это лишь имиджевая фишка, не более. Как лисапеды для БМВ или футболки для Феррари. Видел когда-нибудь дешевый штрассник от БМВ? Оть то-то...
Крайний раз редактировалось Varga; 24.01.2008 в 17:30.
2Varga
Просто я знаю как началось все это с джойстиком от Дефендера.
Под понятием "массового и недорогого" джоя я имею ввиду именно качественную безлюфтовую механику и столь же качественную и точную электронику.
Изначально это и задумывалось как однокомпонентный девайс.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да хрен с ней с ценой. За хороший джой денег не жалко. Не на месяц покупаешь.
"Чем вещь дороже, тем она лучше, а чем она лучше, тем она дороже."
- Вы с компьютером на "ты" или на "вы"?
- Я с ним на "е.. твою мать!"
С другой стороны - пластмассове лопаты дешевле металических. И продается их больше. Но и металлические идут. И даже титановые. И выгодны. Если получится этот джой сравним по цене с сайтеком и будет иметь хороший софт - уверен, что сайтеку будет нанесен сильный удар.
А Х-45 и Х-52 сколько продано? Х-45 не настолько дорогой, сам бы купил если бы на эту тему не наткнулся. Так что стоимость 3-3,5 т.р. за почти вечный двухомпонентный джой - это вобще здорово.
По "злу" не знаю, прочную фиксацию штырьком в пластмассе не достигнуть, однако сверло зафиксированное в патроне дрели руками не провернуть, не важно в какой дрели, будь это перфоратор или микродрель.
Может за идею сойдёт, потому как:
такая мысль тоже беспокоит....если Коs не уложится в бюджет, ему прийдется вернуться к однокомпонентному джою, в этом случае от твиста уже не отбиться...
2Фред - ты предлагаешь сделать зажимание твиста накидной гайкой, если без него будет не обойтись?
Не думаю я что в 3-3.5 он уложится.
Х45 снят с производства очень давно и продаются его остатки, когда он вышел в продажу в России он был уже снят с производства Сайтеком.
Х52 тоже снят, Х52 PRO в продаже зависает ибо дорог для массового потребителя, Коле нужна будет массовая продажа.