???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Про сбитые гражданские авиалайнеры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Re: Россия посылает авианосец в Средиземное море

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Покажите мне того, кто утверждал бы, что, мол, правильно тех иранцев «мочканули».
    Сложно назвать всех американцев поименно,которые на общенациональный опрос "Вашингтон пост" проведенный то ли в июле,то ли в августе 88г. ответили,что "верят,что действия КР "Винсеннес",сбившего иранский пассажирский самолет,оправданны.." Так ответило 71% из опрошенных..
    Впрочем я вам могу назвать и имена:Рональд Рейган и Маргарет Тэтчер например.
    Конкретные выражения нужны?Слова "надлежащая оборонительная акция" не знакомы?

Впрочем, это всё не о теме. Удалят скоро. Вопросы риторические, отвечать не надо, даже вредно.
    И это верно.Закругляемся с офф..

Пилот Аватар для Дм. Журко

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Слова "надлежащая оборонительная акция" не знакомы?
    И это верно.Закругляемся с офф..
    Закругляюсь, но "оборонительная акция" в следствие ошибки опознания, в ходе уже начавшегося боя на море. В отношении страны, которая за год до этого в схожих обстоятельствах выполнила боевой пуск по другому кораблю США, что привело к гибели десятков людей на корабле.

Это факты, не мнение моё, привести их необходимо, так как тут даже самые простые факты неизвестны слишком многим.
    Крайний раз редактировалось Дм. Журко; 27.01.2008 в 00:51.

Забанен

Закругляюсь, но "оборонительная акция" в следствие ошибки опознания, в ходе уже начавшегося боя на море. В отношении страны, которая за год до этого в схожих обстоятельствах выполнила боевой пуск по другому кораблю США, что привело к гибели десятков людей на корабле.
    Это факты, не мнение моё, привести их необходимо, так как тут даже самые простые факты неизвестны слишком многим.
    ===============================
    Какая страна и по какому корблю
    Если это шарахнули не мы - то мне глубоко фиолетово кто и по кому стрелял
    Переживать за янкесов - уж увольте, надо менят наверное страну проживания

Пилот Аватар для Virpod

Нужен пр. 949? Не знаю. Как-то обходимся.
    А зачем США "Сивулфы", "Вирджинии" и самолеты пятого поколения? Могут же и без них обойтись.

В отношении страны, которая за год до этого в схожих обстоятельствах выполнила боевой пуск по другому кораблю США, что привело к гибели десятков людей на корабле.
    Сами подпустили "хоков", сами получили. А А300 сбили из-за одного олуха который в радар пялился и забыл перевести курсор радара с аэропорта на лайнер.
    Крайний раз редактировалось Virpod; 27.01.2008 в 02:16.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Ваши права