???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Про сбитые гражданские авиалайнеры

Забанен

Re: Россия посылает авианосец в Средиземное море

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Стране, я думаю, много чего нужно. Например, кажется, нужно прекращать сбивать пассажирские самолёты. .
    =============================
    Нехрен летать там где не надо - это я по части Боинга в 1983 году
    И правильно сделали что мочканули....
    Тот же самый Боинг на западе раздули до небес - хотя перед этим амеры спокойно сбили саудовский лайнер или хохлы мочканули рейс - ни какой истерии - все "Свободные СМИ" набрали в рот воды.....

by kola Аватар для Kola

Да и сбили его, когда пол дальнего востока пролетел, амеры б также поступили
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Пилот Аватар для Дм. Журко

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Нехрен летать там где не надо - это я по части Боинга в 1983 году И правильно сделали что мочканули....
    Пусть себе летают как умеют.

Тот же самый Боинг на западе раздули до небес - хотя перед этим амеры спокойно сбили саудовский лайнер или хохлы мочканули рейс - ни какой истерии - все "Свободные СМИ" набрали в рот воды.....
    Понял, Вы постоянно всё путаете. Так скучно спорить. Не «перед этим», не «саудовский», не «спокойно», в «рот воды» не «набирали», но да -- сбили иранский A300 в 1988 году, после корейца. «А так всё правильно.» Покажите мне того, кто утверждал бы, что, мол, правильно тех иранцев «мочканули».

Вот такие вот вооружённые силы стране, то есть мне, скажем, на фиг не нужны. Чудовищные ошибки совершаются везде. Британцы тоже свой лайнер на испытаниях ракеты сбили. Но в советской армии служили те, кто полагает, что, мол, «правильно мочканули». На фиг такую армию, всех в вахтёры и «менеджеры» торговых залов. В охранные агентства брать только милицию, их учили, что убивать подозреваемого нехорошо.

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    Да и сбили его, когда пол дальнего востока пролетел,
    Во-первых, ну и что, что пролетел? Что за беда? Во-вторых, самолёт как раз собирался наши воды покинуть.

амеры б также поступили
    Да ну? А почему не поступили? Вы всерьёз предполагаете, что лайнеры редко блуждают? Впрочем, это всё не о теме. Удалят скоро. Вопросы риторические, отвечать не надо, даже вредно.

Один вопрос всё же по существу. Если есть ответ, ответьте. Назовите, пожалуйста, страну вне границ СССР, где так поступали. В Африке?

Забанен

Понял, Вы постоянно всё путаете. Так скучно спорить. Не «перед этим», не «саудовский», не «спокойно», в «рот воды» не «набирали», но да -- сбили иранский A300 в 1988 году, после корейца. «А так всё правильно.» Покажите мне того, кто утверждал бы, что, мол, правильно тех иранцев «мочканули».

Вот такие вот вооружённые силы стране, то есть мне, скажем, на фиг не нужны. Чудовищные ошибки совершаются везде. Британцы тоже свой лайнер на испытаниях ракеты сбили. Но в советской армии служили те, кто полагает, что, мол, «правильно мочканули». На фиг такую армию, всех в вахтёры и «менеджеры» торговых залов. В охранные агентства брать только милицию, их учили, что убивать подозреваемого нехорошо.

Во-первых, ну и что, что пролетел? Что за беда? Во-вторых, самолёт как раз собирался наши воды покинуть.

Да ну? А почему не поступили? Вы всерьёз предполагаете, что лайнеры редко блуждают? Впрочем, это всё не о теме. Удалят скоро. Вопросы риторические, отвечать не надо, даже вредно.

Один вопрос всё же по существу. Если есть ответ, ответьте. Назовите, пожалуйста, страну вне границ СССР, где так поступали. В Африке?
    Мне скучно спорить с вами
    Все эт общечелвеческие ценности мона заусунуть в задний проход какому нибуть недоумки боготрепещащему перед Западной цивилизацией
    Тут у нас есть психологи? Подскажите полный список плиз
    Просто есть 10 призанов полноценной личности, согласно которым (выдержка)
    1. Мы можем иметь свое мнение оличающеся от других
    2. Мы на обязаны перед кем оправдываться
    3. Мы не 100 баксов что бы нравится всем
    А у нас вечное прогибание перед тем что скаужт и подумают в Европах
    Мы - не Европа, никгда ей не были и не будем - когда мы начианем европействовать - все кончается архикатастрофой...
    просто достало это пресмыкание что царской что совецкой интеллигенции перед просвещенном западе

Пролетал он не" где-нибудь",а в районе базы стратегических подводных лодок(п.Рыбачий,ныне город Вилюченск),нарушая все правила полетов.Что он нес на борту-оставалось только догадыватся.Сбили правильно,извеняться не за что.
    Кстати,так (не отвечая на запросы и сигналы истребителя)лайнеры не просто редко,а крайне редко блуждают.
    А летают как умеют-это пусть они у себя дома тренируются.
    твердокаменность-дорога к тупости

немужик

NichtLanden, ну чего завелся-то так.
    Думается мне что Ув. Дм. Журко совсем не прогибание подразумевал.
    И не пресмыкание.
    Я по крайней мере в таком ключе не воспринял.

А сбили - по делу сбили. Жалко людей которые марионетки в размене, но это другая тема.
    =HD=Golem

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    ничего, особенности национального ведения войны
    Видимо. Однако не все зависитот России - проблема скорее во врагах. Когда Россия во всеоружии они почему-то не спешат на нее нападать
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

А, ну мы тогда будем мочить как умеем

Вот такие вот вооружённые силы стране, то есть мне, скажем, на фиг не нужны. Чудовищные ошибки совершаются везде. Британцы тоже свой лайнер на испытаниях ракеты сбили. Но в советской армии служили те, кто полагает, что, мол, «правильно мочканули». На фиг такую армию, всех в вахтёры и «менеджеры» торговых залов. В охранные агентства брать только милицию, их учили, что убивать подозреваемого нехорошо
    Я скажу страшную вещь - не только в вооруженных силах люди так думаю. Правильно сбили.

Плохо только одно - слшком долго возились, сбивать надо было раньше. И не поприказу из вышестоящих инстанций, а по решению дежурного офицера, без паники, и чтобы этот офицер железзно знал что никто никогда его не тронет и претензии предъялять не будет.

Потому что незрен летать там, где мы не хотим чтобы кто-то летал. И баста.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Аспид
    +1
    твердокаменность-дорога к тупости

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Плохо только одно - слшком долго возились, сбивать надо было раньше. И не поприказу из вышестоящих инстанций, а по решению дежурного офицера, без паники, и чтобы этот офицер железзно знал что никто никогда его не тронет и претензии предъялять не будет.

Потому что неxрен летать там, где мы не хотим чтобы кто-то летал. И баста.
    - Не сбивать надо было, а сажать. В плен брать.
    Имея несколько полков перехватчиков по маршруту полёта равномерно и прямолинейно, как паровоз по рельсам, летящего огромного авиалайнера, полтора часа или 1200 километров от момента обнаружения до момента сбития, пропилившего всю дальневосточную ПВО насквозь, не подойти к нему, не опознать его, не подать ему положенные по советским документам команды и расстрелять его уже в последнюю минуту, вдогон, на выходе, - это позоруха несусветная!..

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Покажите мне того, кто утверждал бы, что, мол, правильно тех иранцев «мочканули».
    Сложно назвать всех американцев поименно,которые на общенациональный опрос "Вашингтон пост" проведенный то ли в июле,то ли в августе 88г. ответили,что "верят,что действия КР "Винсеннес",сбившего иранский пассажирский самолет,оправданны.." Так ответило 71% из опрошенных..
    Впрочем я вам могу назвать и имена:Рональд Рейган и Маргарет Тэтчер например.
    Конкретные выражения нужны?Слова "надлежащая оборонительная акция" не знакомы?

Впрочем, это всё не о теме. Удалят скоро. Вопросы риторические, отвечать не надо, даже вредно.
    И это верно.Закругляемся с офф..

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    Имея несколько полков перехватчиков по маршруту полёта равномерно и прямолинейно, как паровоз по рельсам, летящего огромного авиалайнера, полтора часа или 1200 километров от момента обнаружения до момента сбития, пропилившего всю дальневосточную ПВО насквозь, не подойти к нему, не опознать его, не подать ему положенные по советским документам команды и расстрелять его уже в последнюю минуту, вдогон, на выходе, - это позоруха несусветная!..
    1)Хватит оффтопить.
    2)Хватит фантазировать.

Пилот Аватар для Дм. Журко

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Слова "надлежащая оборонительная акция" не знакомы?
    И это верно.Закругляемся с офф..
    Закругляюсь, но "оборонительная акция" в следствие ошибки опознания, в ходе уже начавшегося боя на море. В отношении страны, которая за год до этого в схожих обстоятельствах выполнила боевой пуск по другому кораблю США, что привело к гибели десятков людей на корабле.

Это факты, не мнение моё, привести их необходимо, так как тут даже самые простые факты неизвестны слишком многим.
    Крайний раз редактировалось Дм. Журко; 27.01.2008 в 00:51.

Забанен

Закругляюсь, но "оборонительная акция" в следствие ошибки опознания, в ходе уже начавшегося боя на море. В отношении страны, которая за год до этого в схожих обстоятельствах выполнила боевой пуск по другому кораблю США, что привело к гибели десятков людей на корабле.
    Это факты, не мнение моё, привести их необходимо, так как тут даже самые простые факты неизвестны слишком многим.
    ===============================
    Какая страна и по какому корблю
    Если это шарахнули не мы - то мне глубоко фиолетово кто и по кому стрелял
    Переживать за янкесов - уж увольте, надо менят наверное страну проживания

Пилот Аватар для Virpod

Нужен пр. 949? Не знаю. Как-то обходимся.
    А зачем США "Сивулфы", "Вирджинии" и самолеты пятого поколения? Могут же и без них обойтись.

В отношении страны, которая за год до этого в схожих обстоятельствах выполнила боевой пуск по другому кораблю США, что привело к гибели десятков людей на корабле.
    Сами подпустили "хоков", сами получили. А А300 сбили из-за одного олуха который в радар пялился и забыл перевести курсор радара с аэропорта на лайнер.
    Крайний раз редактировалось Virpod; 27.01.2008 в 02:16.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Хватит фантазировать.
    - Я и не думаю фантазировать. Именно так всё и обстояло.

by kola Аватар для Kola

Да ну? А почему не поступили? Вы всерьёз предполагаете, что лайнеры редко блуждают?
    помоему 11 сентября они "доблуждались"
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Зашедший Аватар для Amouse

Re: Про сбитые гражданские авиалайнеры

а тема, что его сбили американцы не рассматривается?

Старший инструктор Аватар для Kos

Интересная книга - Мишель Брюн "Сахалинский инцидент. Истинная миссия рейса KAL 007"
    http://www.airforce.ru/history/kal007/
    Кажется, что там достаточно подробно исследовано, что привело к катастрофе "Боинга".
    Брюн утверждает, что ВВС США проводили отработку массированного удара американской авиации по целям на Дальнем Востоке СССР, что привело к уничтожению в небе над Дальним Востоком не менее пяти американских самолетов, в т.ч. и корейского "Боинга", который двигался маршрутом, не типичным для пассажирского самолета и был идентифицирован ПВО как очередная военная цель.
    Почитайте.
    Цитата:
    "Для американцев, даже для тех, кто не верит официальной версии событий, крайне трудно признать, что между советскими и американскими военными самолетами произошло серьезное столкновение, окончившееся потерями с американской стороны, столкновение, которое оставалось секретом все эти годы. Их колебания понятны. Но они не согласуются с тем, что показывает мое расследование. В 10-й главе я обсуждал характер обломков и места гибели самолетов, указывающих на такое вооруженное столкновение. В этой главе я упомяну и детально объясню доказательства перехватов и уничтожения самолетов над Сахалином."
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Я и не думаю фантазировать. Именно так всё и обстояло.
    теперь просим объяснений по поводу иранского аэробуса, которого тоже не предупредили, и по поводу первого корейского лайнера которого тоже пришлось завалить(то, что он сесть сумел, это другое дело), причем ЕМНИП в ПМУ.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Интересная книга - Мишель Брюн "Сахалинский инцидент. Истинная миссия рейса KAL 007"
    http://www.airforce.ru/history/kal007/
    Кажется, что там достаточно подробно исследовано, что привело к катастрофе "Боинга".
    Показывал когда-то отцу (он в теме) это "исследование" , ответ - чушь, полная.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...Правильно сбили.
    Плохо только одно - слишком долго возились, сбивать надо было раньше. И не поприказу из вышестоящих инстанций, а по решению дежурного офицера, без паники, и чтобы этот офицер железно знал, что никто никогда его не тронет и претензии предъявлять не будет.
    Согласен на 100%.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Следопыт

Кстати - еще один корейский Боинг, который сбили наши ВВС...
    Только здесь кэп смог посадить Боинг на озеро...

http://heninen.net/flight-902/english.htm

Курсант

То, что инциндент с корейским лайнером - провокация, понятно почти всем, кроме разве господина Wind. Почему ему не понятно, тоже понятно почти всем...
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Показывал когда-то отцу (он в теме) это "исследование" , ответ - чушь, полная.
    У Караулова в одной из его передач учувствовали высокопоставленные военные, которые в те времена занимали высокие должности, один – могу напутать, но емнип Дмитриев, бывший командующий ПВО на ДВ. Дык вот, все они утверждали, что в те времена на ДВ был сбит не единственный, известный всем Боинг. Не помню точно, но речь шла ещё как минимум об одном. На вопрос, почему на Западе не подняли шум по поводу другого, ответил, что был без пассажиров, и дело замяли. То есть Дмитриев всё же утверждает, что сбивали ещё. (Речь естественно не про посаженный на озеро Боинг-707) Можно конечно верить, а можно нет, но ни где больше об этом не слышал. Мутно всё
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права