-
Забанен
Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?
короче каюсь, Аспид меня победил...
разброс пульснарядов в игре надо увеличить на порядок...
стрелять из крыльевых пулемётов разрешить только в крайних случаях - велика вероятность застрелится...
ввести в ДМ самолёта критерий - "замахался крыльями" (последствия тяжёлой жизни или длительной стрельбы)...
моторпушки годятся только для того чтобы протыкать их стволами жизненно важные части самолётов противника (в этом смысле очень эфективны ранние кобры, як 9т и швальба с 75мм дурой - ибо торчат далеко)...
прицелы с истребителей снять... пушкипулемёты тоже... (нафига нам лишний вес???)...
всем участникам онлайн проектов пройти квалификационный экзамен по рукопашному бою (под лозунгами - "Кулак - ГЛАВНОЕ оружие истребителя!", "Кулак, нога и голова без разброса!")...
выяснения вопросов продвижения линии фронта в онлайнпроектах срочно переносится в СК Олимпийский (сбор вирпилов по пятницам суботам в 19-00 МСК, при себе иметь спортивные трусы, бинты, йод, лицам женского пола бюстгалтер ОБЯЗАТЕЛЬНО"...
Пы.Сы. может ктонибуть из "клуба" попросит ОМ обратить внимание на проблему сверх точного наведения МЗА на высотах больше 2-2.5 тыс.м. и крупных калибров на всех высотах. Или если в этом направлении уже ведутся какието работы то нам хоть немного приоткроют глаза. Я имею ввиду БоБ конешно.
Крайний раз редактировалось Valabuev; 30.01.2008 в 11:50.
Ваши права