Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
2 Archer, Бонифаций, Varga, mr_tank
Просьба посмотреть таблицу:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1201677013
и высказать претензии по органам управления.
Я пока проблем не вижу и в чем причина недовольства не понимаю.
Причина проста до изжоги - мне такое изделие купить не захочется даже за 100 баксов. Почему? А эт я высказал еще в той части топика, где обсуждали ранние варианты эргономики - нефункциональность для современного сима по причине малого кол-ва органов управления.

И если касаемо РУСа, в котором ты мотивировал малое кол-во кноп возможным переносом их на РУД, это еще как-то выглядело разумно... То в варианте РУД уже выродилось, пардон, в пародию. ЛО или флакон в твоим набором кноп - это гарантированная мастурбация с клавой. С илом тож не все однозначно - чуть более функций чем стандартное огонь-закрылки - и их уже негде размещать на джое.

Ты приводишь таблицу.. Хорошо. Но чего стоит эта таблица без ПРИВЯЗКИ к конкретной ручке? Чистое перечисление? А на кой оно? Что мы с этого увидим? Бухгалтерию кол-ва? Так как видишь пЕлоты даж из-за места расположения кнопок щас передерутся в дым - настолько оно важно, а ты предлагаешь по голой арифметике расчет вести?

ЗЫ. Без лишней воды. Я привык к РУД и РУС с огромным кол-вом кноп и отвыкать не намерен, бо считаю это единственно верным для себя вариантом. За других не скажу, они сами отчитаются.