???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Dock Посмотреть сообщение
    ОК. А министик на рукоятке не в счет?
    А нафик он ?
    А РУС СН очень даже удобный ! просто надо его не на стол ставить ,а сбоку к креслу прикручивать

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А нафик он ?
    А РУС СН очень даже удобный ! просто надо его не на стол ставить ,а сбоку к креслу прикручивать
    Если б я на наш РУД повесил ту же функциональность, что и у CH, меня б прокляли
    Еще раз - РУД CH не функционален.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Если б я на наш РУД повесил ту же функциональность, что и у CH, меня б прокляли .
    Ты просто еще не ведаешь слов, которыми тя наградят за эту схему

Еще раз - РУД CH не функционален.
    Чет я не пойму.. То ты РУД чеха хулишь, то РУС, то "для руки в перчатке неудобен", то "функционал плохой"..
    Складывается ощущение, что ты сам уже не знаешь чем оправдать свою ненависть к ЧЕ)) Или как-то совсем по-особому трактуешь слово "функционал"

32 кнопки - есть (или это только на РУД???)
    газ+3 крутилки - есть
    ползунок - есть
    "2-3 ротари" это что, извиняюсь?
    32 - ТОЛЬКО на РУД.
    "газ+3 крутилки - есть" - А ШВ Пушкин будет регулировать?
    ползунок - КАКОЙ? Ось? Триггер?
    ротари - это крутилки.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Ты просто еще не ведаешь слов, которыми тя наградят за эту схему
    Аналогичная схема в X45 считается образцом функциональности и эргономики. Думаю, все будет ок.
    Чет я не пойму.. То ты РУД чеха хулишь, то РУС, то "для руки в перчатке неудобен", то "функционал плохой"..
    Складывается ощущение, что ты сам уже не знаешь чем оправдать свою ненависть к ЧЕ)) Или как-то совсем по-особому трактуешь слово "функционал"
    Это всего-навсего объективная оценка CH - средняя функциональность, очень средненькая эргономика и НЕРЕАЛЬНО завышенная цена.
    "Функционал" я трактую так - количество функций симулятора, которые легко доступны пользователю джойстика без отрыва рук от органов управления. Оцениваю я функционал в простых единицах - количество хаток/кнопок/ротари (крутилок), а второй момент - оцениваю доступность размещенных органов управления средним пользователем. Т.е. я пробую сам - ну не могу я достать качалку X45, спрашиваю людей - большинство тоже не может, функциональность считаю сниженной, хотя и ось присутсвует. Примерно так.
    32 - ТОЛЬКО на РУД.
    "газ+3 крутилки - есть" - А ШВ Пушкин будет регулировать?
    ползунок - КАКОЙ? Ось? Триггер?
    ротари - это крутилки.
    Да, вспомнил, РУД-баян мы обсуждали. Не проходит, специфический пользователь. Среднего покупателя скорее отпугнет большое количество кнопок, да и разместить из в зоне легкой доступности не возможно.
    ПРо крутилки - больше 8-ми мы в контроллер не закладывали, так что тоже пока не актуально.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор Аватар для Myth

Не проходит, специфический пользователь. Среднего покупателя скорее отпугнет большое количество кнопок, да и разместить из в зоне легкой доступности не возможно.
    Не согласен! Среднего покупателя скорее привлечет большое кол-во кнопок при невысокой цене девайса, даже если они будут совершенно бестолковыми. "Большое" - это конечно в разумных пределах.

Кстати, на корпусе РУД можно разместить не мало кнопок, например: выпуска шасси, тормозного щитка и т.п. На самой ручке должны быть более необходимые кнопки, а вот на корпусе можно разместить вспомогательные.

Ваши права