???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Valabuev

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

это разметка пристрелочного стенда для юстировки прицела под различное вооружение.
    а на графике... флюгбахн - траектория полёта а вот что такое geschob не знаю =(

ааа ясно это график зависимости отклонения снарядов от линии прицеливания в зависимости от расстояния

для мг 131 снижение на 250 м = 1.2 м. (имею ввиде вообще траектории)

пристрелка мг 131 и мк108 на 400 м
    мг 151\20 на 500 м.

ай йяй йяй... чтож они не учли теорию массового разброса и размаха от Аспида... и как им только в голову пришло на 500 м пристреливать крыльевое???? да ониж нив кого не должны были попадать... ужос!!!

Спасибо - интересный материал.

Пы.Сы. на графике за линию "0" принята линия вдоль оси ствола мк 108
    слева снизу от графика написаны максимальные отклонения (в данном случае возвышения) тректорий снарядов(пуль) от разных стволов и дистанция на котором оно наблюдается.

На этой странице нет (ну я не нашёл покрайней мере =) ) по разбросу на дистанциях пристрелки, но ссам факт что пристреливали крыльевые мг на 500 м. говорит о том что стрельба до 500 м имела смысл (иначе нафига юстировать прицел на 500 а стрелять на 100??? не иначе рука москвы...)
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 30.01.2008 в 14:05.

Ваши права