???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от mojo_ Посмотреть сообщение
    оффтоп:

вот когда ты, хотяб половину сделаешь и переживёшь, того что сделал и пережил Арсений Васильевич Ворожейкин, ты посмеишь подумать о возможности таких раздумий, сопляк!!
    увважаемый, прежде чем тут хамить, выкиньте дурь из головы и сначала подумайте, посчитайте и потом свято верьте в снайперскую стрельбу с 800 м из 37 мм авиа-пушки. Автоматик ывозьмите, арзберите, соберите. Потом постреляйте метров с 300 лежа у будете тут мне сказки - легенды от ветеранов как аксиому приподносить.
    А теперь - конкретно.
    Дистанция 800 м. Высота пусть 3000 м. Во первых, это надо определить поистину точно. Даже правое отклонение снаряда(деривация, наззывается) на этой дистанции будет порядка до 2 м вправо. Как он определил точную дистанцию? Ветер был или нет? Неизвестно, и знал ли он про него , сидя в кабине самолета. Разряженность воздуха учитывал? или у него таблица стрельбы с собой была, и он ее рассматривал? Он строго прямо летел, так называемый прямой выстрел делал, или было расхождение курсов. Он точно пристроился и шел четко со скоростью бомбардировщика, или бил сверху чуть или снизу?
    Вот ответив на эти вопросы, можно сказать можла ли быть в реальности его снайперская стрельбы. Я говорю - НЕТ.
    Крайний раз редактировалось Коровьев; 30.01.2008 в 13:26.

Ваши права