вообще-то было бы не плохо взглянуть на изобраение РУДа.
где будет располагаться хатка на РУД?
и почему убран "министик" с РУДа? говоря "министик" я подразумеваю то, что установлено на РУД Х45, т.е., фактически, обычная хатка, которая весьма полезна.
непонятно, зачем нужно ДВА двухпозиционных переключателя - на РУС и на РУД?
сложно что-то говорить просто из таблички. как расположены органы управления. а по поводу претензий - какие могут быть претензии, коли делается такое большое дело?.. тем более, что вроде как, здесь идет обсуждение наилучшей конструкции....
единственно, не совсем понятно пару моментов: с какой целью Вы не показываете РУД?
на какой сим рассчитывается всё?
я все больше убеждаюсь, что упор делается на серию "ил-2".
в других же симуляторах - я уже, честно сказать, устал одно и о же печатать - НЕ ТАК важно количнство КРУТИЛОК/СЛАЙДЕРОВ, как наличие хаток/кнопок. как раскидать функции управления Су-25Т и будущей "черной акулы" на таком раскладе - я вообще не представляю.
кроме того на некоторых моделях "крутилки" остаются не востребованными из-за особенностей прототипа, а в серии MSFS они зачастую вредны, ибо это сим построен так, что крутилки конфликтуют с автоматикой модели. это я к тому, что количество аналоговых элементов, вроде слайдера или крутилок, конечно важно, но зачем же строить их за счет урезания кнопок.