???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 880

Тема: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: А ещё мне интересно, баллистика всех устраивает?

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Ничего ни на что я не ставил... поздравляю, гражданин, соврамши...

Ветер для самолетной стрельбы... ловушка для "знатоков". Нет такого понятия в принципе для воздушной стрельбы. Для бомбометания - да, для стрельбы по земле - отчасти.
    Для неукрепленных в вере: два самолета летят прямолинейно со скоростью 100 м/с один за другим, ветер - 100м/с поперек их курса. задний стреляет в передний, целясь в него. Поправки на "ветер" будем бр ать?
    А при чем тут прицеливание??? Расчет движения цели, что в реале, что в симуляторе - одно и то же.
    Я полный чайник в этом и не пытаюсь доказать обратное, поэтому мне не совестно спрашивать - а почему для воздушной стрельбы ветер не учитывается? По крайней мере боковой? И почему это учитавается при стрельбе по наземке и бомбежке?.....только не надо ссылками на всякие науч трактаты кидать- в двух словах, чтоб простым смертным понятно стало
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Я полный чайник в этом и не пытаюсь доказать обратное, поэтому мне не совестно спрашивать - а почему для воздушной стрельбы ветер не учитывается? По крайней мере боковой? И почему это учитавается при стрельбе по наземке и бомбежке?.....только не надо ссылками на всякие науч трактаты кидать- в двух словах, чтоб простым смертным понятно стало
    Если вы серьёзно. То при воздушной стрельбе стреляющий, пуля(снаряд) и мишень находятся в одинаково движущейся среде( боковой ветер сносит одинаково всех троих), поэтому движением этой среды можно пренебречь.
    При стрельбе, бомбёжке относительно земли и цели ветер сносит самолёт, поэтому его необходимо учитывать.
    ROSS_Wespe

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Если вы серьёзно. То при воздушной стрельбе стреляющий, пуля(снаряд) и мишень находятся в одинаково движущейся среде( боковой ветер сносит одинаково всех троих), поэтому движением этой среды можно пренебречь.
    При стрельбе, бомбёжке относительно земли и цели ветер сносит самолёт, поэтому его необходимо учитывать.
    Ага....теперь знаю Просто я как то никогда на этом не заморачивался.
    Yo-yo СПС
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Тоже благодарю, тоже как то не думал об этом. Хех, а ветру то явно не хватате в игре, отсюда и повышенная точность при штурмовке и бомбометании ....
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Ваши права