???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

По дровам на Висту не знаю, стабильный ли софт сейчас на них или нет, а по самим джоям я бы посоветовал Saitek X52 Pro + Saitek Pro Rudder Pedals. Кугар себя по качеству механики зарекомендовал не очень хорошо, а Сайтек лучше версию Pro бери, по совокупным лучше обычного будет. По педалям ИМХО лучше ВКБ взять, но ВКБ ждать в очереди придется.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    По дровам на Висту не знаю, стабильный ли софт сейчас на них или нет, а по самим джоям я бы посоветовал Saitek X52 Pro + Saitek Pro Rudder Pedals. Кугар себя по качеству механики зарекомендовал не очень хорошо, а Сайтек лучше версию Pro бери, по совокупным лучше обычного будет. По педалям ИМХО лучше ВКБ взять, но ВКБ ждать в очереди придется.
    Не слишком долго уже придется ждать Harh...делай заказ на сайте ВКБ и в течении месяца гарантированно получишь, кстати на выходе лайт версия одноосных педалей...цена в районе 140-150 грин будет.
    Джой я бы брал х52...из соображений цена\качество...если найдется в продаже.
    Педали ВКБ из серии "купил, подключил - и непаришся"...весь остальной ассортимент педалей пластик не точный и не надежный.
    Крайний раз редактировалось old-timer; 31.01.2008 в 23:06.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от old-timer Посмотреть сообщение
    Не слишком долго уже придется ждать Harh...делай заказ на сайте ВКБ и в течении месяца гарантированно получишь, кстати на выходе лайт версия одноосных педалей...цена в районе 140-150 грин будет.
    Спасибо за инфу Я сейчас уже плохо знаю, сколько времени требует "очередь", помню, что раньше это долго было довольно - вплоть до полугода, если не вру. Я-то пока на заказ таких педалей "не созрел" и не знаю, когда созрею - у меня СН, вполне устраивают, взял бы ВКБ, но только, если б деньги "очень свободные" появились Но если будут спрашивать мало ли, укажу средний срок "доставки" ВКБ этот, надеюсь это будет усредненным результатом
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права