???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Кривыми нелиненость не убрать...
    Вот здесь поподробнее, если не затруднит Дело в том, что я понимаю, что возможно чего-то не понимаю, но пока еще не знаю, в чем прикол, т.к. за темой нелинейности особо не следил.

Зашедший Аватар для vvv34

тогда, пусть будет x52 pro.

недели через две, будут финансы, тогда куплю. Потом будем убирать нелинейность

спасибо

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вот здесь поподробнее, если не затруднит Дело в том, что я понимаю, что возможно чего-то не понимаю, но пока еще не знаю, в чем прикол, т.к. за темой нелинейности особо не следил.
    Тут тема была про то как нелинейность убирают на х52...долго длится эта тема.
    Вот например http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40261
    Основной вывод следующий, убрать её можно только с помощью переделки или замены датчиков которые стоят в х52.
    Т.е. только физически а не софтверно.
    Мое сообщение предыдущее про "кривые" датчики ты видимо понял не так как я расчитывал.
    МАРС это высокоточный датчик с избыточной для Ила разрешающей способностью...он очень точно считывает движение по оси...ему значения отклика в игре надо ставить 100%.
    МАРС это не единственный вариант решения проблемы, но все методы не софтверные а физические.
    Датчики же что стоят в х52 намного хуже...поэтому и надо их корректировать кривыми отклика, но и это не уберет нелинейность.
    Перевод его на МАРСы устраняет так же приводы в виде шестерён которые являются источниками люфтов. Вот например что Илья сделал с моим х52 http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=116
    Крайний раз редактировалось KRT; 19.01.2007 в 22:45.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    Тут тема была про то как нелинейность убирают на х52...долго длится эта тема.
    Вот например http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40261
    Основной вывод следующий, убрать её можно только с помощью переделки или замены датчиков которые стоят в х52.
    Не, про замену датчиков, наклейку болта и схему Гогоблина я знаю, это я читал Мне другое интересно: почему нелинейность нельзя убрать кривыми? Меня этот вопрос занимает.

Ваши права