???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Порекомендуйте джойстик

CH Pedals - геймпортовые и имеют более узкую базу (на CH Pro Pedals база шире, но считается узковатой) и только одну ось, CH Pro Pedals - возможно была и геймпортовая версия, но сейчас уже довольно давно выпускается только USB. Что важно, для устройств СН нельзя, чтобы, например, педали были USB'шными, а джостик или РУД - геймпортовыми. Причем это не зависит от фирмы. Можно мешать Gameport и USB устройства, только если среди них не затесалось устройство от СН, иначе вся эта система работать на будет, вплоть до того, что один из девайсов может сгореть.

Инструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Можно мешать Gameport и USB устройства, только если среди них не затесалось устройство от СН, иначе вся эта система работать на будет, вплоть до того, что один из девайсов может сгореть.
    Ты не совсем прав.
    У меня в геймпорт воткнуты пидали СН, к ним ещё (фото) присоеденён UR Gear. Ещё в системе MS FF2 и РУД и мозгами от Сайтек (оба USB)
    Всё работает отлично.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	338 
Размер:	115.8 Кб 
ID:	81161  

Images
    4

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Ты не совсем прав.
    У меня в геймпорт воткнуты пидали СН, к ним ещё (фото) присоеденён UR Gear. Ещё в системе MS FF2 и РУД и мозгами от Сайтек (оба USB)
    Всё работает отлично.
    Спасибо что поправил, буду иметь ввиду Я так понимаю педали СН работают на обычных аналоговых дровах - при этом вопросов к совместимости действительно быть не должно. Есть подозрение что можно мешать USB устройства от СН с любыми геймпортовыми, если не ставились СНвские софтины, т.е. девайсы работают на виндовых дровах. По той же логике гарантированная проблема должна быть у геймпортовых джоев и РУДов, если они работают с компом только через дрова от СН. Но это только мои подозрения, не проверял... я б ФФ Про подключил для проверки, но это как в том фильме: "Хочешь конфетку? - Давай - А нету..."

Исходя из схемы подключения на фотке один вопрос: педали, если их подключить без шлема, работают (если я правильно понял картинку, шлем и педали в одно гнездо подключены)? Если у тебя педали работают сейчас через софт СН, тогда я что-то путаю.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор

Если у тебя педали работают сейчас через софт СН, тогда я что-то путаю.
    нет никакого софта.
    Я сначала подключил UR Gear и выбрал в винде 2 оси - 0 кнопок, потом появились педали, я их подключил и выбрал в винде 3 оси и 0 кноп (вроде так)
    Вот и всё

Images
    4

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    нет никакого софта.
    Я сначала подключил UR Gear и выбрал в винде 2 оси - 0 кнопок, потом появились педали, я их подключил и выбрал в винде 3 оси и 0 кноп (вроде так)
    Вот и всё
    ИМХО потому все и работает... Похоже, обещанный СН конфликт геймпортовых и USB девайсов в их софте.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

ИМХО потому все и работает... Похоже, обещанный СН конфликт геймпортовых и USB девайсов в их софте.
    Конечно... Просто у системы никогда не было конфликтов между игровым устройствами через гейм порт и USB...

Ваши права