???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Re: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Larionov Посмотреть сообщение
    Уважаемый народ! Напишите, как нужно устанавливать этот аддон..Я в английском полный ноль..Скачал все 7 частей и обновления, данный на первой странице этой темы..Что дальше?..а то я так распокавал, что теперь у меня не запускается ранее установленая игра..
    Плиз! это единственное, что я знаю..если можно, поподробней, А?
    Когда распакуешь, получишь папку ReinforceAlertAddOn, в ней будет папка ReinforceAlertAddOn и файл Install_RA.bat, их копируешь в корневой каталог игры, в нем ты должен видеть такие папки как Audio Cinematic Database и т.д., после копирования у тебя в корневом каталоге игры должна появиться папка ReinforceAlertAddOn и файл Install_RA.bat. Жмешь на Install_RA.bat, на вопросы отвечаешь Y. Все...

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Когда распакуешь, получишь папку ReinforceAlertAddOn, в ней будет папка ReinforceAlertAddOn и файл Install_RA.bat, их копируешь в корневой каталог игры, в нем ты должен видеть такие папки как Audio Cinematic Database и т.д., после копирования у тебя в корневом каталоге игры должна появиться папка ReinforceAlertAddOn и файл Install_RA.bat. Жмешь на Install_RA.bat, на вопросы отвечаешь Y. Все...
    Большой спасиб за пояснение..,а расспаковывать все части в одну папку, или каждую часть отдельно от другой распаковывать и запускать?..
    Я все в одну короче заделал..В результате, при запуске игры, появляется логотип с этим модом, а потом " извинте мол, ошибка" и кирдык..

Пилот Аватар для kpv1974

Большой спасиб за пояснение..,а расспаковывать все части в одну папку, или каждую часть отдельно от другой распаковывать и запускать?..
    Я все в одну короче заделал..В результате, при запуске игры, появляется логотип с этим модом, а потом " извинте мол, ошибка" и кирдык..
    Что значит все части, мод состоит из семитомного архива, распаковываешь его в одну папку, кроме того тебе игру надо было пропатчить до версии 1.4...

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Что значит все части, мод состоит из семитомного архива, распаковываешь его в одну папку, кроме того тебе игру надо было пропатчить до версии 1.4...
    Сначала ставлю в. 1.01 от акеллы, русскую, потом патч 1.04.Проверял. Все запускается, работает.
    Потом сверху этот мод, как ты учил.Никаких ошибок при установке не выдает..Но при запуске игры, после игрового логотипа, кирдык.." ошибка"..
    Аминь..(((
    Не судьба..

Пилот Аватар для kpv1974

Сначала ставлю в. 1.01 от акеллы, русскую, потом патч 1.04.Проверял. Все запускается, работает.
    Потом сверху этот мод, как ты учил.Никаких ошибок при установке не выдает..Но при запуске игры, после игрового логотипа, кирдык.." ошибка"..
    Аминь..(((
    Не судьба..
    Странно... Ведь у всех работает...

Аминь..(((
    Не судьба..
    У меня такое было, после распаковки 7 заархивированных файлов получается одна папка, заходишь в нее и копируешь папку с таким же названим, вставляешь её в свой ДВ, опять заходишь в эту папку, копируешь там бат файл и файл ini, вставляеь их в основную папку ДВ и запускаешь БАТ.
    Я по запарке копировал основную папку мода, но поскольку сам мод находится внутри её, запущенный БАТ файл не находил при установки половину файлов, вот и возникала ошибка в симе.

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
    У меня такое было, после распаковки 7 заархивированных файлов получается одна папка, заходишь в нее и копируешь папку с таким же названим, вставляешь её в свой ДВ, опять заходишь в эту папку, копируешь там бат файл и файл ini, вставляеь их в основную папку ДВ и запускаешь БАТ.
    Я по запарке копировал основную папку мода, но поскольку сам мод находится внутри её, запущенный БАТ файл не находил при установки половину файлов, вот и возникала ошибка в симе.
    Неа..Фефект тотже..Все тож самое.. Ведь в прежний SC без проблем аддоны вставлял, и все работало..

Неа..Фефект тотже..Все тож самое.. Ведь в прежний SC без проблем аддоны вставлял, и все работало..
    А вот эта программка "cmpUtil" в папке графика валяется?

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
    А вот эта программка "cmpUtil" в папке графика валяется?

Получилось! ..в конфиге.ини..поставил "SkipOpening Yes"..и пошло, но теперь
    в восьми отдельных заданиях не отображаются игровые платформы..
    Последняя из них 8-я: "эвакуация дипломата Тимор"
    Крайний раз редактировалось Larionov; 03.02.2008 в 11:59. Причина: изменение первоначального результата

К апдейту на аддон.
    1. У меня опять проблемы с наведением UGST в активном режиме. Скорость торпеды 50узлов. Не захватывает цель. USET при совместной стрельбе по той же цели нормально захватила цель. Принудительно наводил UGST на Han который шел на 300м. Трпеда сближается, погружается, но все равно проходит поперек подлодки выше так на 50м. Не найдя цели торпеда начинает подниматься. Следующий заход и опять тоже самое. А USET на цель вышла нормально.
    2. Стрелял из надводного положения на Акуле-II improved ракетами типа ASW. В некоторых случаях (не всегда, но бывает) при расстоянии пуска ракеты около 9-11 миль ракета сначала падала в воду. Потом в воде у нее открывался парашют и она начинала спускаться на парашюте в в воде.
    3. Ушел от MK-48 пущенной SeaWolf экстренным всплытием. Пока болтался на поверхности и заряжал воздух был потоплен противокорабельным Club выпущенным китайской Kilo. Сама китайская лодка была на глубине около 70м. У игрока в игре нет возможности узнать глубину погруженной вражеской ПЛ. Получается что компьютер всегда знает "истину". Подобное было до этого адона, когда в ответ на пущенную за 12-15 миль по американской ПЛ ракете-торпеде, ам стрелял в ответ точно в тебя своей MK-48.
    4. Стрельба по НК который находится за ледовым полем или в ледовом поле. Торпеда при подходе к цели всплывает на поверхность и разбивается об лед.
    Крайний раз редактировалось wpf; 03.02.2008 в 12:23.

Получилось! ..в конфиге.ини..поставил "SkipOpening Yes"..и пошло, но теперь
    в восьми отдельных заданиях не отображаются игровые платформы..
    Последняя из них 8-я: "эвакуация дипломата Тимор"
    Я вот случайно поудалял все стандартные миссии ДВ, остались только других разработчиков. Переустанавливать опять СИМ не хочу
    Если не сложно кому-нибудь выложить их тут буду очень признателен, можно целиком папку "сценарио", она вроде не очень тяжелая.

Ваши права